infodirect corona

الخميس 09 أفريل 2020 -- 1:52

coronadirectalgerie

الإفراج عن القوائم السكنية يوم 18 فيفري بعدة بلديات عنابة الأمر يخص صيغتي الاجتماعي والريفي

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

علمت آخر ساعة من مصادر مطلعة أن الإفراج عن قائمة المستفيدين من السكن سيتم الإعلان عنها من طرف السلطات المعنية خلال الأيام القليلة القادمة وتم تحديد الموعد  يوم 18 فيفري 2020 تزامنا مع يوم الشهيد. حيث أن هذا الموعد بغرض الإعلان عن قوائم السكنات الاجتماعية على مستوى مختلف البلديات عبر التراب الوطني وبحسب ذات المصادر أما بخصوص بعض النقائص أو مشكلة دراسة الملفات التي لم تنته وتواجهها بعض البلديات فسيكون في أقرب وقت كما أن عملية الإفراج ستكون لمختلف الصيغ سواء السكن الاجتماعي أو الريفي أو حتى صيغة الترقوي المدعم وفي هذا الخصوص فإن بعض بلديات ولاية عنابة معنية بعملية الإعلان عن قوائم السكن خلال هذا الموعد المحدد على غرار باقي بلديات الوطن كبلدية برحال وواد العنب وغيرها وهي البلديات التي قد عرفت في العديد من المرات احتجاجات عارمة من طرف طالبي السكن  من أجل الإفراج عن القوائم والحصص السكنية وخاصة الصيغتين الاجتماعي والريفي خاصة أن معظم الملفات المودعة قديمة ومنذ سنوات والمعنيون يعانون من أزمة سكن حقيقية. فمنهم يعيشون في الضيق مع العائلة وآخرون يقطنون بالبنايات الفوضوية التي تنعدم بها أدنى شروط الحياة الكريمة وآخرون أثقلت كاهلهم تكاليف الكراء لسكنات يقطنون بها سبب أزمة السكن.

حورية فارح.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله