infodirect corona

الثلاثاء 07 أفريل 2020 -- 14:52

coronadirectalgerie

13 فيفري آخر أجل لتصحيح المعلومات الخاصة بمترشحي البكالوريا، البيام والسنكيام  في إطار تذكير مدراء المؤسسات التعليمية بالإجراءات الملزم اعتمادها

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

تتواصل عملية تصحيح المعلومات الخاصة بالمترشحين للامتحانات الرسمية للموسم الدراسي الحالي حسبما أكدته وزارة التربية في بيان سابق لها على أن تدوم العملية إلى غاية يوم 13 فيفري الجاري على مستوى الأرضية الرقمية للوزارة .وجاء في بيان سابق صدر عن وزارة التربية عبر أرضيتها الرقمية والموجهة لفائدة مدراء المؤسسات التعليمية فإنه يجب على مدير المؤسسة القيام بالتصويبات والتصحيحات على الأرضية الرقمية ابتداء من 1 فيفري إلى غاية 13 فيفري الحالي.ومنحت وزارة التربية عبر أرضياتها الرقمية خيار «التعديل» والمرفق بكل تلميذ والذي يسمح بتعديل وتصحيح معلومات التلميذ مع خيار «طباعة القائمة الإضافية» وإضافة خيار طباعة قائمة التعديلات علاوة خيار على خيار «التصدير» من أجل طباعة آو تصدير الملف بصيغة إكسل.ويأتي البلاغ في إطار تذكير وزارة التربية مدراء المؤسسات التعليمية بالإجراءات الملزم اعتمادها بعد عملية مراجعة المعلومات الخاصة بممتحني «البكالوريا» و»البيام» و»السنكيام» لدورة 2020 قصد التأكد من التسجيل ومن صحة المعلومات الشخصية للمترشحين والتي تمت من تاريخ 15 إلى غاية 30 جانفي الماضي.وستتم عملية مراجعة المعلومات عبر الأرضية الرقمية للوزارة من طرف مدير المؤسسات بالنسبة للمترشحين المتمدرسين وعن طريق مواقع الديوان الوطني للامتحانات والمسابقات من طرف المترشحين المتمدرسين في حين ستكون عملية مراجعة المعلومات بالنسبة للمترشحين الأحرار عن طريق موقعي الديوان الوطني للامتحانات والمسابقات الخاصة بامتحاني شهادة الباكالوريا وشهادة التعليم المتوسط، كما حددت وزارة التربية الوطنية تاريخ 13 فيفري الجاري كأخر أجل للتصحيحات اللازمة كتابيا.وكان وزير التربية قد قدم توصيات لأولياء التلاميذ والمتمدرسين الأحرار تنص على أنه في حالة وجود خطأ في هذه المعلومات فعلى المترشح إبلاغ مؤسسة التمدرس بالنسبة للمتمدرسين أو مديرية التربية بالنسبة للأحرار التي تقوم بإرسال التصحيحات اللازمة إلى فرع الديوان الذي تتبعه.مطمأنا بأن هذا الإجراء الجديد بات ممكنا بفضل النظام المعلوماتي للقطاع في إطار تسخيره لتحسين الخدمة العمومية كما يدخل في إطار التوسيع التدريجي والمستمر للخدمات.

سليم.ف

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله