infodirect corona

الأربعاء 08 أفريل 2020 -- 10:18

coronadirectalgerie

“أبناء روسيكادا” للتأكيد و”أسود مينا” للتعويض سريع غليزان - شبيبة سكيكدة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

يسعى فريق شبيبة سكيكدة عشية اليوم إلى تأكيد استفاقتهم في مرحلة الإياب، حيث يكون زملاء الوافد الجديد للجميسماس خير الدين مرزوقي أمام مأمورية الحفاظ على شباك حارسهم قاسم نظيفة وتأكيد قوتهم ومواصلة سلسلة نتائجهم الايجابية، في حين أن أصحاب الأرض أسود مينا يسعون إلى تعويض تعثره الأخير في سعيدة على يد الصادة بثنائية نظيفة، وهذا للبقاء ضمن فرق البوديوم، وتعلق إدارة الجيسماس بقيادة قيطاري آمالا كبيرة على تنقل الأنصار لامتلاء مدرجات ملعب زوقاري الطاهر بأنصار بلا حدود، لتحفيز أشبال المدرب يونس إفتيسان لتحقيق ثالث انتصار على التوالي يسمح لهم بالتواجد ضمن فرق البوديوم، وهو ما يعطيهم فرصة ثمينة لإبراز نيتهم في لعب الأدوار الأولى، وعلى صعيد التشكيلة ستكون مبتورة من المهاجم خير الدين مروزقي الذي لم يؤهل بعد، من جهته تعداد  بورزاق سيكون مبتورا من عدة ركائز في صورة المدافع السابق لشباب بلكور رابح عايش بداعي الإصابة شانه شان عواد الذي يغيب لمدة 12 يوما على الأقل حيث سيخسر لقاء الجبسماس والحراش بداعي الإصابة التي تعرض لها في لقاء الصادة على مستوى الكاحل ويضاف إليه الثنائي الحارس برفان وصانع الألعاب حاجي حيث غاب عن الحصة التدريبية الأخيرة ومشاركتهما محل شك، في حين أن غياب  مونجي وسوقار ومحمد دراق مؤكدة، حيث وجد الطاقم الفني للصادة نفسه في مأزق عكس مدرب الجيسماس الذي حضرفريقه لهذه المواجهة في أجواء عالية، حيث طالب من لاعبيه بمواصلة سلسلة نتائجهم الايجابية لان حظوظ الصعود انتعشت، خاصة بعد البداية الايجابية في مرحلة الشطر الثاني من البطولة.

رمزي بوشليق

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله