infodirect corona

الخميس 09 أفريل 2020 -- 1:26

coronadirectalgerie

ليلة رعب أخرى بحي تابريحت بالميلية بجيجل ونقل عدة نساء  إلى المستشفى بسبب الخوف فيما وصلت لجنة تقنية من العاصمة إلى الحي أمس

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 م.مسعود

عاش حي تابريحت بالميلية ولاية جيجل ليلة أخرى من الرعب والفزع نتيجة تواصل التصدعات بعدد من العمارات الآيلة للسقوط بهذا الحي والتي دفعت بالعشرات من سكان هذه الأخيرة إلى مواصلة قضاء لياليهم في العراء خوفا من سقوط هذه الأخيرة على رؤوسهم . وتحوّل حي تابريحت منذ الهزة الأرضية القوية ليوم الجمعة الماضي إلى حي أشباح من خلال هروب العشرات من سكانه إلى خارجه خوفا من سقوط السكنات المهددة على رؤوسهم وتفضيل الكثير منهم قضاء لياليهم في العراء وسط البرد الشديد ، لتزداد الأمور تعقيدا ليلة أمس الأول حيث سجلت حسب السكان تصدعات جديدة ببعض العمارات الآيلة للسقوط ناهيك عن أصوات غريبة توحي بقرب سقوط هذه الأخيرة ما دفع بمن تبقى من السكان الى الهرب في كل الاتجاهات واصابة العديد من النسوة بحالات إغماء متكررة تطلبت تدخل رجال الحماية المدنية عدة مرات من أجل المصابات إلى المستشفى وذلك في صورة متكررة عما حدث الجمعة والسبت الماضيين بمناسبة الهزة الأرضية القوية التي ضربت الولاية .ووسط حالة الغضب العارم التي تلقي بظلالها على سكان حي تابريحت وصلت أمس لجنة تقنية من العاصمة من أجل معاينة الأضرار التي تعرضت لها عمارات حي تابريحت وتقييم حجم الخطر الذي يتهدد السكان في ظل التقارير المتضاربة التي قدمت للجهات الوصية بشأن حقيقة هذا الأخير وعدد العمارات المتضررة ، وأكدت مصادر « لآخر ساعة» أن اللجنة المذكورة أعدت تقريرا أسود بشأن وضعية العمارات المهددة وضرورة إخلائها بأقصى سرعة وأن هذا التقرير سيسلم إلى الجهات الوصية في ظرف أقصاه بداية الأسبوع المقبل مما قد يفضي إلى إخلاء الحي المذكور بالكامل وهدم جميع العمارات المهددة وهو ما يتمناه السكان الذين يتطلعون إلى الساعة التي ينتهي فيها هذا الكابوس بعدما تم في وقت سابق من العام الماضي ترحيل نحو 20 عائلة تقطن بهذا الحي نحو حي حراثن بالمخرج الشرقي لعاصمة الولاية جيجل .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله