infodirect corona

الخميس 09 أفريل 2020 -- 5:05

coronadirectalgerie

مكتتبو عدل 2 «يحتجون»  طالبوا بالتسريع في وتيرة الأشغال

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

احتج أمس عدد من المستفيدين من برنامج عدل (2) بعنابة أمام مقر الولاية في اليوم المبرمج لاستقبال المواطنين من طرف والي الولاية

عادل أمين

وذلك لتجديد مطالبهم من أجل العمل على تسريع وتيرة الأشغال الجارية في العديد من المواقع على غرار بذراع الريش والقنطرة بحجر الديس بسيدي عمار وحسب مصادرنا فإن هؤلاء المحتجون تم استقبالهم من مسؤولي والي عنابة للاستماع إلى انشغالاتهم المطروحة المتمثلة أساسا في ترحيل أصحاب السكنات الفوضوية من موقع مشروع القنطرة بسيدي عمار و الكاليتوسة ببرحال لإتمام المشاريع السكنية والتمكين من انطلاق إنجاز السكنات وإختيار موقع الحصة الأخيرة و المقدرة بـ 1470 سكنا والتكفل بحاجيات مستفيدي عدل في المدينة الجديدة ذراع الريش و هذا بفتح المحلات التجارية و تحسين الفضاء المحيطي للسكان والتكفل بالجانب التنسيقي بين وكالة عدل الجهوية و ممثلي المكتتبين و تزويد المكتتبين بأرقام التسجيل للمكتتبين المعنيين بعملية الإسكان و حرص بعض الجهات على الوقوف على مشاريع عدل مؤكدين أنه منذ جوان 2019 بقيت نفس المشاكل التي طرحت على الوالي السابق لولاية عنابة المحول إلى ولاية باتنة توفيق مزهود فضلا عن مشكل السكنات الفوضوية بموقع القنطرة و الكاليتوسة الذي لم يتم حله إلى يومنا هذ وتبقى حصة 670 سكنا من حصة 1470 سكنا لم يتم إختيار موقعها إلى يومنا هذا والمحلات التجارية بموقع 2500 سكنا مازالت مغلقة إلى يومنا هذا مما يصعب على المستفيدين إقتناء حاجياتهم اليومية الضرورية كا تبقى عملية تزويد ممثلي المكتتبين بأرقام التسجيل للمكتتبين المعنيين بالإسكان في سنة 2020 من الأسرار الكبيرة. ويأمل هؤلاء المواطنين من الوالي الجديد ان ينظر في جميع مطالب أصحاب سكنات عدل 2 بعنابة من أجل رفع عنهم جميع المعاناة والعراقيل التي تحولت إلى كابوس حقيقي لهم في السنوات الأخيرة

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله