infodirect corona

الخميس 09 أفريل 2020 -- 4:44

coronadirectalgerie

إلقاء القبض على 4 أفراد خلال الحاجز الأمني ببوصوف قسنطينة/بينما تم حجز كمية معتبرة من المهلوسات

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

جمال بوعكاز

مواصلة للجهود المبذولة من قبل مصالح أمن ولاية قسنطينة في مكافحة الجريمة خاصة المتعلقة بترويج الأدوية المؤثرات العقلية ، تمكنت كل من فرقة مكافحة المخدرات بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية والعناصر العاملة بالحاجز الأمني بوالصوف بالتنسيق مع الأمن الحضري السابع من توقيف 04 أشخاص تتراوح أعمارهم بين 19 و 28 سنة لتورطهم في قضيتين الأولى تخص الممارسة غير الشرعية لمهنة الصحة بغرض و بيع أدوية صيدلانية موجهة للاستهلاك البشري دون رخصة أما الثانية فتتعلق بحيازة مخدرات صلبة، مؤثرات عقلية و مواد صيدلانية دون مبرر شرعي بغرض الاستهلاك الشخصي .القضية الأولى عالجتها فرقة مكافحة المخدرات بالمصلحة الولائية للشرطة القضائية تم خلالها توقيف مشتبه فيهما على مستوى سوق مغطى بوسط المدينة، وذلك استغلالا لمعلومات وردت للفرقة بخصوص قيامهما بترويج الأدوية والمؤثرات العقلية، المعنيان ضبطت بحوزتهما 121 كبسولة من دواء بريغابالين كانت مخبأة بين صناديق مهملة بالسوق و مبلغ مالي يرجح أنه من عائدات الترويج ليتم تحويلهما رفقة المحجوزات إلى مقر الفرقة لاستكمال الإجراءات اللازمة، القضية الثانية عالجتها عناصر الشرطة العاملة بالحاجز الأمني بوالصوف بالتنسيق مع الأمن الحضري السابع ، تعود وقائعها إلى الأسبوع المنصرم حيث تم توقيف مركبة من نوع «سوزوكي» على الساعة الحادية عشرة ليلا و بإخضاعها للتفتيش رفقة الشخصين اللذين كانا على متنها عثر على كمية من دوائي ترامادول 50 ملغ و بريغابالين 300 ملغ إضافة إلى 03 قطع من المخدرات الصلبة من نوع « إكستازي « . المشتبه فيهما تم توقيفهما على الفور واقتيادهما إلى مقر المصلحة لاستكمال كافة الإجراءات، بعد الانتهاء من مجريات التحقيق تم إنجاز ملف إجراءات جزائية في حق المعنيين عن كل قضية، تم تقديمهما أمام النيابة المحلية.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله