coronadirectalgerie

السبت 26 سبتمبر 2020 -- 8:33

عقوبات ضد المسؤولين المتورطين في عيوب بالسكنات

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

كلف الوزير الأول عبد العزيز جراد وزير السكن والعمران و المدينة باتخاذ جملة من الاجراءات لمواجهة ظاهرة العيوب البارزة والخفية في انجاز العديد من المساكن المسلمة للمستفيدين والتي ما فتئت تشكل خطرا على حياة شاغليها.وحسب بيان لمصالح الوزير الأول فإن هذه العيوب و حالات عدم التوافق الظاهرة و الخفية في الانجاز باتت سمة العديد من المساكن المستلمة و المسلمة إلى المستفيدين رغم ما تمثله هذه العيوب والنقائص من أخطار تحدق بحياة شاغليها .و أشار البيان على سبيل المثال لا الحصر إلى التصدعات التي حدثت مستوى حي 200 مسكن عمومي ايجاري بمدينة عين الصفراء بولاية النعامة.وأمام هذه الوضعية غير مقبولة كلف الوزير الأول عبد العزيز جراد وزير السكن والعمران والمدينة باتخاذ العديد من الاجراءات تتمثل في استحداث لجنة تقنية مشكلة من المسؤولين الأوائل عن هيئات المراقبة التقنية للبناء والمخبر الوطني للسكن و البناء والمركز الوطني للدراسات و الأبحاث المتكاملة للبناء والمركز الوطني للبحث المطبق في هندسة مقاومة الزلازل لتتكفل بتحديد أسباب حالات العلل وكذا تحديد مستوى مسؤوليات مختلف المتدخلين. كما ستقترح هذه اللجنة التقنية التي ستوضع تحت تصرف مصالح الدرك الوطني في إطار تحقيقاتها، التدابير الاستعجالية للتدخل على مستوى البناءات المعنية يضيف البيان. وأمر الوزير الأول أيضا بالعمل على إجراء تحقيق على مستوى مصالح الدرك الوطني من أجل تحديد مسؤولية كل متدخل و إتخاذ التدابير التأديبية التحفظية ضد المسؤولين في إنتظار نتائج أشغال اللجنة التقنية و تحقيقات الدرك الوطني.

سليم.ف

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله