infodirect corona

الخميس 02 أفريل 2020 -- 18:55

coronadirectalgerie

تذبذب في توزيع الماء بسبب توقيف التموين من سد الشافية للتمكين من إصلاح تسرب في القناة الرئيسية بجسر بوشي

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أعلنت الجزائرية للمياه وحدة عنابة أمس الأربعاء في بيان لها عن تسجيل تذبذب في توزيع المياه بسبب توقيف التموين من سد الشافية لتمكين مصالحها من إصلاح تسرب هام في القناة الرئيسية ذات قطر 930 مم على مستوى منطقة جسر بوشي . وحسب ذات البيان للجزائرية للمياه فإنه نظرا لتوقيف التموين من سد الشافية لتمكين مصالحها من اصلاح تسرب هام في القناة الرئيسية ذات قطر 930 مم على مستوى منطقة جسر بوشي.وبالموزاة اصلاح تسرب ثاني على مستوى الضخ بمحطة الشعيبة سيطرأ تذبذب في التوزيع للماء الشروب ابتداء من أمس الأربعاء لكل من بلديات الحجار وسيدي عمار وواد النيل بالبوني واد زياد بواد العنب وعنابة مركز في حين أن المياه ستعود تدريجيا حسب البرنامج المسطر حال الانتهاء من الاشغال الجارية. من جهتها تواصل المؤسسة عملية اصلاح التسربات المائية المسجلة عبر العديد من المناطق منها قيام فرقة التدخل رقم 1 مركز عنابة بإصلاح تسرب على مستوى قناة ذات قطر 40 مم بالمحطة المركزية و فرقة التدخل مركز الحجار بتركيب صمام قطر 90 مم على مستوى القناة الممونة لحي الحريشة وقامت فرقة التدخل رقم 02 مركز عنابة بإصلاح تسرب على مستوى شارع فريخ محمد صالح.                          عادل أمين

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله