coronadirectalgerie

الخميس 06 أوت 2020 -- 16:55

سكان واد العنب يجددون احتجاجهم ويغلقون مقر البلدية للمطالبة بحقهم في السكن

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

صالح. ب

جدد صباح أمس العشرات من مواطني بلدية واد العنب احتجاجهم أين قاموا بغلق مقر البلدية للمطالبة بحقهم في السكن وتنديدا بسياسة التهميش واللامبالاة ،ورغم زيارة الوالي توفيق مزهود وتقديمه تطمينات للمواطنين إلى أنهم يصرون على الملموس خاصة في ظل تجاهل السلطات المحلية لمطالبهم وتنديدا  بسبب ما وصفوه بالمعاناة التي يعيشونها وتنصل ممثليهم في المجلس الشعبي البلدي من وعودهم على حد قولهم. وقد تطرق سكان البلدية في حديثهم لجريدة آخر ساعة إلى مطالبهم التي توجهوا بها إلى السلطات المعنية والتي تضمنت ضرورة الاستجابة إلى جملة المطالب منها على غرار المتعلقة بمشاكل اجتماعية وتنموية والتي يتخبطون فيها منذ سنوات دون أن يحرك أي مسؤول ساكنا، خاصة مشكل السكن الذي يعتبر المطلب الأول والأساسي والعائق الأكبر أمامهم ناهيك عن المشاكل الأخرى التي يعانون منها والمتعلقة بالتهيئة كإنعدام الإنارة العمومية بأغلب الأحياء،وغياب قنوات الصرف الصحي واهتراء الطرقات وتضاف إلى جملة هذه المشاكل النقص الملحوظ في العديد من المرافق العمومية،كما هددوا بتصعيد لهجتهم في حال ما ظل الوضع على ماهو عليه بغلق مقر الدائرة أين نددوا بسياسة اللامبالاة والوعود الكاذبة من طرف المسؤولين رغم الشكاوى المتكررة والمتعلقة بالسكن ،وهو ما جعل المواطنين يعانون الأمرين،في الأخير طالب المحتجون بضرورة رحيل المير الذي لم يكن في مستوى تطلعاتهم.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله