infodirect corona

الأربعاء 08 أفريل 2020 -- 12:40

coronadirectalgerie

إل جي تعيد اختراع أجهزة الألعاب.. إلى شاشاتكم الخاصة بكم

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

بعد فهمه للفرق الذي يمكن أن تحدثه التكنولوجيا الذكية في صناعة الألعاب،قامت شركة “إل جي”LGبركوب موجة الرياضةالإلكترونيةE-sportمن خلال منح الفرصة للترويج لمنتجات الترفيه المنزلي، حيث أخذت الشركة اقتباس “السياسةالجيدة تتطلب وسائل جيدة”،والذي يعني في الرياضة أن يكون لديك مدرب جيدأوحذاء جيد،فاليوم هذه العبارة أصبحت تعني أنه من الأفضل أن يكون لديك شاشة جيدة. وسيكون بإمكان اللاعبين الذين يبحثون عن تكوين مثالي للعبة،ولضمان انغم اساتاما فيها،الإنتقال من لعبة كمبيوتر بسيطة إلى لعبةعلى شاشات مرافقة لها.

تصميم جديد لشاشات “ارغو” “Ergo” لتوفير الراحة الفائقة و تعزيز الإنتاجية التي لا تضاهى

الشاشات الجديدة”أي بي أس”IPS بسرعة 1مللي / ثانية لتجربة لعب مميزة بدقة 4K

تم تصميم الجيل الجديد من الشاشات “اولتراUltra”من “إل جي الكترونيكس”LG Electronicsالتي سيتم الكشف عنها في معرض الإلكترونيات الإستهلاكيةCES® 2020لتحسين تجربة المستخدمين بشكل كبير من خلال التصميم المتفوق والأداء المتطور. حيث قامت “إل جي”LGالمبتكر الرائدفي مجال شاشات العرض الراقية بابتكار طرازات 2020 “أولترا فاين”UltraFineو “أولترا جيير”™ ​​UltraGear ™ و “أولترا وايد”UltraWide ™ والتي توجت بجوائزCES Innovation Award.

شاشة “أل جي” أولترا فاين ارغو 2020 /LG UltraFine Ergo 2020

تُعد شاشةUltraFine “Ergo” 4K UHD (طراز 32UN880) مقاس 32 بوصة الحائزة على جائزة الابتكار في جوائز “معرض الإلكترونيات الاستهلاكية” 2020حلاً اقتصاديا مريحاًو مبتكرا ًيوفر قيمة كبيرة. ويجمع مفهوم إل جيLG Ergoالفريد بين العناصر الثلاثة الرئيسية لدقة الصورة والتصميم الهندسي المريح وكابلUSB-C Oneفي شاشة بأداءلايضاهى،كما توفر للمستخدمين الراحة في الإستعمال والتصميم الأنيق للمنزل  أوالمكتب. وتمتلك الشاشة “أولترا فاين 4K UHDايرغو”L’UltraFine 4K UHD Display Ergoجودة الصورة المذهلة التي تشتهر بها سلسلة  UltraFineوتلبي احتياجات معظم المحترفين بفضل قدرتهاعلى إنتاج صورعالية الدقة بتفاصيل ممتازة وإعادة مَنتَجة الألوان ودقيقة.

كما تم تصميم شاشة “إل جي إرغو”LG Ergoللموظفين وللأشخاص الذين يقضون وقتا ًطويلاً في المكتب، حيث يسمح الذراع الداعم المتطور تقنياً وهندسيا للمستخدمين من تعديل وضعهاحسب رغبتهم لجعل مكان العمل مريح للغاية. كما يمكن أن يمتد حامل “إل جي إرغو”LG Ergoللخارج أو يُثبت في وضع قريب من الحائط كما يمكن تحريكه إلى مستوى العين أوخفضه  لالمكتب،مع إمكانية تغيير وجهته نحو الاتجاه المعاكس بغرض مشاركة المعلومات بشكل مريح مع زملاء العمل،كما يستطيع المستخدم ونضبط وضعية الشاشة على ارتفاع ومسافة وزاوية مثالية لتوفير تجربة مستخدم أكثر راحة واستدامة.

من جهة أخرى يوفر كابل الشاشةUSB-C Oneإمكانيةعرض الصور بدقة4K ونقل البيانات بسرعة مع قوة شحن كافية للكمبيوتر المحمول من خلا ل كابل واحد. ويعوض تصميم “إل جي إرغو”LG Ergoقاعدة حامل الشاشة التقليدية بمشبك مكتب ليوفر مساحة أكبر،في حين يجعل نظام التثبيتOne Clickمن تركيب الشاشة أمراً سريعاً وبسيطاً.

إل جي تعيد اختراع أجهزةالألعاب.. إلى شاشاتكم الخاصة بكم

بعد فهمه للفرق الذي يمكن أن تحدثه التكنولوجيا الذكية في صناعة الألعاب،قامت شركة “إل جي”LGبركوب موجة الرياضةالإلكترونيةE-sportمن خلال منح الفرصة للترويج لمنتجات الترفيه المنزلي، حيث أخذت الشركة اقتباس “السياسةالجيدة تتطلب وسائل جيدة”،والذي يعني في الرياضة أن يكون لديك مدرب جيدأوحذاء جيد،فاليوم هذه العبارة أصبحت تعني أنه من الأفضل أن يكون لديك شاشة جيدة. وسيكون بإمكان اللاعبين الذين يبحثون عن تكوين مثالي للعبة،ولضمان انغم اساتاما فيها،الإنتقال من لعبة كمبيوتر بسيطة إلى لعبةعلى شاشات مرافقة لها.

تصميم جديد لشاشات “ارغو” “Ergo” لتوفير الراحة الفائقة و تعزيز الإنتاجية التي لا تضاهى

الشاشات الجديدة”أي بي أس”IPS بسرعة 1مللي / ثانية لتجربة لعب مميزة بدقة 4K

تم تصميم الجيل الجديد من الشاشات “اولتراUltra”من “إل جي الكترونيكس”LG Electronicsالتي سيتم الكشف عنها في معرض الإلكترونيات الإستهلاكيةCES® 2020لتحسين تجربة المستخدمين بشكل كبير من خلال التصميم المتفوق والأداء المتطور. حيث قامت “إل جي”LGالمبتكر الرائدفي مجال شاشات العرض الراقية بابتكار طرازات 2020 “أولترا فاين”UltraFineو “أولترا جيير”™ ​​UltraGear ™ و “أولترا وايد”UltraWide ™ والتي توجت بجوائزCES Innovation Award.

شاشة “أل جي” أولترا فاين ارغو 2020 /LG UltraFine Ergo 2020

تُعد شاشةUltraFine “Ergo” 4K UHD (طراز 32UN880) مقاس 32 بوصة الحائزة على جائزة الابتكار في جوائز “معرض الإلكترونيات الاستهلاكية” 2020حلاً اقتصاديا مريحاًو مبتكرا ًيوفر قيمة كبيرة. ويجمع مفهوم إل جيLG Ergoالفريد بين العناصر الثلاثة الرئيسية لدقة الصورة والتصميم الهندسي المريح وكابلUSB-C Oneفي شاشة بأداءلايضاهى،كما توفر للمستخدمين الراحة في الإستعمال والتصميم الأنيق للمنزل  أوالمكتب. وتمتلك الشاشة “أولترا فاين 4K UHDايرغو”L’UltraFine 4K UHD Display Ergoجودة الصورة المذهلة التي تشتهر بها سلسلة  UltraFineوتلبي احتياجات معظم المحترفين بفضل قدرتهاعلى إنتاج صورعالية الدقة بتفاصيل ممتازة وإعادة مَنتَجة الألوان ودقيقة. كما تم تصميم شاشة “إل جي إرغو”LG Ergoللموظفين وللأشخاص الذين يقضون وقتا ًطويلاً في المكتب، حيث يسمح الذراع الداعم المتطور تقنياً وهندسيا للمستخدمين من تعديل وضعهاحسب رغبتهم لجعل مكان العمل مريح للغاية. كما يمكن أن يمتد حامل “إل جي إرغو”LG Ergoللخارج أو يُثبت في وضع قريب من الحائط كما يمكن تحريكه إلى مستوى العين أوخفضه  لالمكتب،مع إمكانية تغيير وجهته نحو الاتجاه المعاكس بغرض مشاركة المعلومات بشكل مريح مع زملاء العمل،كما يستطيع المستخدم ونضبط وضعية الشاشة على ارتفاع ومسافة وزاوية مثالية لتوفير تجربة مستخدم أكثر راحة واستدامة.من جهة أخرى يوفر كابل الشاشةUSB-C Oneإمكانيةعرض الصور بدقة4K ونقل البيانات بسرعة مع قوة شحن كافية للكمبيوتر المحمول من خلا ل كابل واحد. ويعوض تصميم “إل جي إرغو”LG Ergoقاعدة حامل الشاشة التقليدية بمشبك مكتب ليوفر مساحة أكبر،في حين يجعل نظام التثبيتOne Clickمن تركيب الشاشة أمراً سريعاً وبسيطاً.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله