infodirect corona

الثلاثاء 07 أفريل 2020 -- 14:41

coronadirectalgerie

مكتتبو عدل 2013 يستفسرون عن سكناتهم بورشات المدينة الجديدة ذراع الريش في ظل غياب المعلومات الرسمية

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

  ريم.م

تحولت ورشات إنجاز سكنات عدل بالمدينة الجديدة ذراع الريش وكذا مختلف المواقع إلى محج للمكتببين للاستفسار عن نسبة الأشغال وكذا مدة الإنجاز المحددة من طرف الشركة المسؤولة عن البناء وتجسيد تلك المشاريع في ظل التعتيم وعدم تداول أية معلومات رسمية عن تاريخ توزيع الشطر الأول من السكنات لمكتتبي عدل 2013حيث تكتظ المساحات المجاورة للورشات على رأسها ورشات ذراع الريش وكذا الورشات التي انطلقت بها الأشغال على مستوى منطقة القنطرة أو حجر الديس منذ بضعة أشهر بالسيارات والعائلات التي تتوافد بالمئات تزامنا مع عطلة نهاية الأسبوع وكذا العطلة المدرسية للتوجه إلى المواقع أين يقومون بالاستفسار أو سؤال المسؤولين على الورشات أو بعض العمال الجزائريين كون معظم العمال صينييون ولا يتقنون اللغة العربية، علما أن إجابات العمال الجزائريين تصب دائما في قالب نسبة تقدم الأشغال فقط ولا يعلمون شيئا عن تاريخ تسليم المشاريع التي تدخل معظمهما في خانة تأخر الأشغال لعدة أسباب أهمها انعدام التواصل مع صاحب المشروع المتمثل في شخص وكالة تحسين وتطور السكن بعنابة والتي لا يعلم مسؤولوها بدورهم حسب المكتتبين أي معلومات يمكن أن تثلج صدور المكتتبين الذين يعيش أغلبهم ظروفا قاهرة بسكنات قديمة مهددة بالسقوط أو سكنات فوضوية فيما يضطر البعض للعيش بشقة واحدة مع والديه بسبب غلاء أسعار كراء السكنات، علما أن المكتتبين كانوا يتوجهون في كل مرة باستفسارات عن تاريخ انطلاق عملية توزيع السكنات بالنسبة لمكتتبي عدل 2013 للوكالة الوطنية لتحسين وتطوير السكن بعنابة وبعد أن فقدوا الأمل في الحصول على إجابة مقنعة توجهوا إلى زيارة  مواقع الإنجاز وهو ما يقوم به أصحاب سكنات السوسيال الذين مازالوا ينتظرون عملية الترحيل بسبب عدم انتهاء أشغال التهيئة.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله