infodirect corona

الخميس 02 أفريل 2020 -- 4:10

coronadirectalgerie

وزارة التربية تفتح باب الحركة التنقلية للموسم الدراسي 2020/2021  جانفي آخر أجل لإيداع استمارات الأساتذة والإداريين

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

  سليم.ف

وجهت مديريات التربية عبر مختلف ولايات الوطن تعليمات لمديري المؤسسات التعليمية من أجل الشروع في جمع استمارات الأساتذة وعمال التربية الراغبين في الحركة التنقلية للموسم الدراسي 2020-2021 وحددت تاريخ 23 جانفي المقبل كأخر أجل من أجل إيداع كل الاستمارات أمام مصالحها. وجاء في الإرسالية الصادرة تحت رقم 273 والموجهة إلى مديري مؤسسات التعليم الثانوي والمتوسط ومفتشي التعليم الابتدائي بمن فيهم مدراء المدارس الابتدائية في موضوع التصريح بالرغبة في الحركة التنقلية 2020-2021 على أهمية موافاة مصالح المستخدمين على مستوى مديريات التربية بالصريحات بالرغبة في المشاركة في الحركة التنقلية للسنة الدراسية 2020-2020 مع مراعاة الشروط القانونية للمشاركة في الحركة التنقلية لاسيما توفر شرط الأقدمية والمكوث في المنصب مع إرفاق نسخة من آخر مقرر للموظفين الراغبين في المشاركة في الحركة التنقلية لإدراج مناصبهم ضمن المناصب الشاغرة أو القابلة للشغور. وكشفت التعليمة عن رزنامة إيداع استمارة التصريح بالرغبة للمشاركة في الحركة التنقلية 2020-2021 حسب الفئات والأطوار وأعطت تاريخ بداية إيداع الاستمارات تاريخ 19 جانفي 2020 إلى غاية 23 من ذات الشهر وهذا بالنسبة لأساتذة التعليم الثانوي والمتوسط والابتدائي بمن فيهم موظفو الإدارة لمختلف الأطوار الثلاثة على أن تسلم حسب الفئات لمكاتب التعليم الثانوي والمتوسط والابتدائي وكذا مكاتب الإداريين. وتودع استمارات التصريح بالرغبة في المشاركة في الحركة التنقلية 2020-2021 حسب التاريخ المحدد بالمكتب المعني –تضيف التعليمة- من طرف مدير المؤسسة وفي حلة عدم وجود أي موظف بالمؤسسة يرغب في المشاركة مع إلزام مدراء المؤسسات على إرسال لمديريات التربية جدولا يحمل عبارة «لا شيء» على أن يمنع تحويل أية مشاركة لموظف لا تتوفر فيه الشروط القانونية المطلوبة. وألزمت التعليمة بالنسبة لسلكي التعليم المتوسط والتعليم الثانوي مع إرسال التصريح بالرغبة في المشاركة في الحركة التنقلية حسب المواد وفي كل مادة في جدول خاص. وينتظر أن تساعد عملية جميع استمارات التصريح في الرغبة في التنقل من داخل أو خارج الولاية في إحصاء عدد المناصب الشاغرة التي ينتظر أن تستغل في إطار عمليات التوظيف الجديدة التي ستلجأ إليها وزارة التربية الوطنية في إطار مسابقات التوظيف الجديدة التي سيعرفها القطاع بداية من شهر ماي القادم، خاصة وأن آخر أجل لاستغلال القوائم الاحتياطية لسنتي 2017 و 2018 قد حدد بتاريخ 31 ديسمبر الجاري في ظل غياب أية ملامح من أجل تمديد العمل بهذه القوائم رغم العديد من المطالب الصادرة عن فئة الاحتياطيين على اعتبار أن وزارة التربية قد تلقت ضوء الأخضر من المديرية العامة للوظيف العمومي لسنة إضافية.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله