coronadirectalgerie

السبت 19 سبتمبر 2020 -- 16:09

الإفراط في السرعة ونقص الحيطة والحذر السبب الأول في وقوع حوادث المرور  فيما سجلت مصالح الدرك الوطني انخفاضا في الحوادث بـ34بالمئة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

سجلت وحدات المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بعنابة انخفاضا ملحوظا في عدد حوادث المرور منذ  الفاتح جانفي إلى غاية  نهاية  اكتوبر المنصرم من السنة الجارية،وذلك مقارنة بإحصائيات السنة الماضية . حيث أحصي خلال هذه الفترة السابقة  الذكر على المستوى المحلي  44 حادثا خلف  21  ضحية و62 جريحا  أما السنة الماضية فقد تم تسجيل67 حادثا خلف 29  ضحية و88 جريحا،وهو  مايعبر عن انخفاض في عدد حوادث المرور بنسبة 34.32 % .أما عن أسباب حوادث المرور فتشير نتائج مكتب أمن الطرقات بالمجموعة أن الإفراط في السرعة ونقص الحيطة والحذر تأتي في مقدمة الأسباب الرئيسية في وقوع حوادث المرور، ولهذا تواصل المجموعة الإقليمية  للدرك الوطني بعنابة إقحام جميع الوحدات وتكثيف الدوريات وحملات التوعية التي تعزز السلامة المرورية عبر المحاور والطرقات بالإضافة إلى الخرجات الميدانية التوعوية مع مختلف الفاعلين في الميدان ،كما أن الحملة التحسيسية  المنظمة من طرف قيادة الدرك الوطني في الفترة الممتدة من 15 نوفمبر إلى غاية 5 ديسمبر 2019 ، الحاملة لشعار « أثناء سوء الأحوال الجوية السياقة بحذر لتفادي الخطر» لا تزال متواصلة عبر إقليم الإختصاص وهذا للتقليص من إحصائيات إرهاب الطرقات وما يحصده من ضحايا «قتلى وجرحى» وذلك بإشراك جميع الشركاء المحليين المتظافرة جهودهم للتصدي لهذه الظاهرة.

 

مازوز بوعيشة

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله