coronadirectalgerie

الأربعاء 12 أوت 2020 -- 1:41

«كوادر مركب الحجار زج بهم في السجون ظلما والحبس للحراقة تعسفا» خلال تجمع شعبي بعنابة.. المترشح علي بن فليس يصرح  :

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أكد المترشح للرئاسيات القادمة» علي بن فليس» أن  برنامجه الاقتصادي يعمل على دعم مركب سيدار للحديد والصلب بالحجار وتدعيم المركب بالوسائل التتكنولوجية التي تساعد على الانتاج وتكوين الاطارات والاهتمام بالعمال. معلنا بان الزج بكوادر مصنع الحجار في السابق كان ظلما في حقهم في اشارة الى حملة الايادي النظيفة التي اعتمدها الوزير الاول السابق احمد اويحي القابع في سجن الحراش وعن ملف الحراقة قال بن فليس خلال كلمته في التجمع الشعبي الدي نظمه امسية امس بالمسرح الجهوي عزالدين مجوبي بعنابة بان تجريم فعل الحرقة وتسليط عقوبة الحبس في حق الشباب الراغب في الحرقة غير مقبول وفعل تعسفي في حق هؤلاء الشباب لكون الحل حسب بن فليس يتمثل في زرع الامل في هؤلاء من خلال توفير العمل لهم من اجل ان يتمكنوا من بناء حياتهم في السكن والزواج وغيرهما وعن المشاريع الثنموية المجمدة في عنابة على غرار بمشروعي التراماوي والميترو قال علي بن فليس ان عنابة محقورة حيث تم تهميشها في السنوات الفارطة من النظام الحاكم انذاك رغم ان عنابة مدينة سياحية متعهدا برفع التجميد عن هذه المشاريع الثنموية التي عنابة في امس الحاجة اليها . وفي الملف الاجتماعي عرج بن فليس عن اهتمام برنامجه الانتخابي الى قضية القدرة الشرائية للمواطن ورفضه لالغاء التقاعد المسبق مشيرا الى انه في حالة وصوله الى كرسي الرئاسة سيعمل على تحسين الظروف الاجتماعية للعمال والمواظفين والاسرة التربوية والاسلاك الامنية والحرس البلدي وفتح حوار مع قوات التعبئة والابقاء على جميع الضيغ السكنية واضافة لها صيغة منح قطع ارضية مجزئة للمواطنين مع اعانة مالية معتبرة واعادة ترميم المدينة القديمة بلاص دارم والابقاء على البناء القديك لكونه ارثا ثراثي عظيم واضاف بن فليس ان ترشحه للانتخابات الرئاسية ياتي لاسترجاع الاموال المنهوبة الى خزينة الدولة لانفاقها على الشعب الجزائري لكونه ليس بطامع في الكرسي او تقاسم الغانئم مع انصاره ومقربيه بل سيعمل ايضا على اعطاء الشرعية لجميع مؤسسات الدولة لان الجزائر مند 2011 ليس لها رئيس شرعي ليؤكد بانه مع الحراك مند 2003 والان ايضا مع الحراك الشعبي المستمر لكن الانتخابات الرئاسية هي الحل على حد قول بن فليس .

عادل أمين

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله