coronadirectalgerie

السبت 19 سبتمبر 2020 -- 16:08

81 مليارا ديون سونلغاز مع زبائنها و41 مليارا عالقة مع المؤسسات بتبسة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

قدرت امتياز لتوزيع الكهرباء والغاز بتبسة ديونها العالقة التي هي على عاتق الزبائن في بيان لها ب 81 مليار سنتيم، فيما قدر المبلغ الإجمالي للزبائن العاديين 40 مليار سنتيم و 41 مليار سنتيم بالنسبة للمؤسسات العمومية والخاصة بما فيها الديون الخاصة بأشغال الربط، وفي سياق منفصل تستعد مصالح امتياز لإطلاق حملة تحسيسية حول مخاطر سوء استغلال الغاز الطبيعي والتي تستهدف جميع شرائح المجتمع وفي كل مكان تصله شبكة الغاز الطبيعي، للحد من الحوادث والوقاية من الهلاك والموت المفاجئ بسبب سوء الاستعمال وغياب شروط الأمان. حيث تنظم امتياز توزيع تبسة يومين إعلاميين توعويين إلى جانب إقامة معرض مؤطر بإطارات مختصة في المجال، يومي 27 و28 نوفمبر الجاري على مستوى المعهد الوطني المتخصص في التكوين المهني شيحاني بشير، لفائدة المتربصين لاسيما المتربصين المتخصصين في الترصيص، للسماح لهم بالاستفادة من مختلف النصائح والتدابير الواجب إتباعها وتتمحور فعاليات هذه الحملة التحسيسية حول أهمية ترسيخ الطرق الوقائية والآمنة في استعمال الغاز لتوعية هذه الشريحة، بالإضافة إلى تقديم إرشادات لتفادي التعدي على المنشآت الكهربائية والغازية لعدم احترام المسافات الأمنية أثناء عمليات البناء أو الحفر، وهو ما يكلف المؤسسة سنويا جملة من الخسائر التي تطرح صعوبات في تقديم خدمات حسنة للزبائن، وذلك للحفاظ على سلامة الجميع وسلامة الممتلكات الخاصة والعامة، حيث قدرت مجمل حالات التعدي على الشبكات الكهربائية والغازية إلى 38 حالة مع حرص امتياز التوزيع تبسة على إشراك كافة الشركاء الفاعلين في المجال من مديريات وجمعيات، ليساهم الجميع في نشر ثقافة الاستعمال الآمن للغاز الطبيعي، للحد من هذه الظاهرة التي أصبحت تحصد سنويا أرواح العديد وتهدد مجتمعاتنا.

   الحمزة سفيان

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله