coronadirectalgerie

الأربعاء 27 ماي 2020 -- 6:19

جبهة العدالة والتنمية لن تساند  أي اسم من المترشحين الخمسة للرئاسيات حسبما أكده رئيس مجلس شورى الحزب لخضر بن خلاف

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

  سليم.ف  

يتجه حزب جبهة العدالة والتنمية بقيادة الشيخ عبد الله جاب الله إلى عدم تأييد أي مترشح من المترشحين الخمسة للرئاسيات المقبلة المقرر إجراؤها في الـ12 من شهر ديسمبر الداخل. وهو ما أكد رئيس مجلس شورى الحزب لخضر بن خلاف في تصريحات صحفية أمس ,حيث كشف بأن تشكيلته السياسية لن تتحول إلى لجنة مساندة لأي مرشح من المترشحين الخمسة للرئاسيات المقبلة. كما شدد بن خلاف على أن قرار عدم مساندة أي مترشح لا رجعة فيه ولا يمكن مناقشته داخل الحزب، موضحا في هذا السياق :»طيلة تاريخ جبهة العدالة والتنمية لم نساند أي مترشح ولن نغير موقفنا هذه المرة، لأنه لو فعلنا ذلك لكنا شاركنا في الانتخابات الرئاسية بمرشح من عندنا«. وفي السياق ذاته كشف المتحدث بأن هيئة المتابعة وبتكليف من مجلس الشورى ستعقد اجتماعا خلال الأيام القليلة القادمة من أجل الفصل في موقف الحزب من الرئاسيات بصفة عامة،حيث قال في هذا الصدد:»سنقرر في هذا الاجتماع ما إذا كنا سننتخب أو نقاطع أو ندعو لتأجيل الانتخابات الرئاسية المقبلة». وكانت جبهة العدالة والتنمية قد كشفت نهاية سهر سبتمبر الماضي بأنها لن تقوم بتقديم مرشحا عنها للانتخابات الرئاسية المقررة في الـ12 من شهر ديسمبر المقبل، لكنها في المقابل اعتبرت أن إجراء الرئاسيات أصبح أمرا لا مفر منه من أجل إخراج الجزائر من الأزمة التي تعاني منها البلاد منذ تاريخ الـ22 من شهر فيفري الفارط.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله