coronadirectalgerie

الثلاثاء 29 سبتمبر 2020 -- 18:07

وزارة العمل تكشف عن حركة « جزئية» بالوكالات الولائية للتشغيل مسّت عملية التغيير على مستوى الوكالات في 29 ولاية

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

قام الأمين العام لوزارة العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي» مرزاق غرناوط» أمس بتنصيب مدراء جدد لوكالات ولائية لكل من الوكالة الوطنية للتشغيل (ANEM) والصندوق الوطني لمعادلة الخدمات الاجتماعية (FNPOS) والصندوق الوطني للتأمينات الاجتماعية للعمال الأجراء (CNAS) والصندوق الوطني للتقاعد (CNR) .

عادل أمين

ومسّت عملية التغيير على مستوى الوكالة الوطنية للتشغيل 29 ولاية حيث تم تعيين مدراء جدد وتحويل آخرين وترقية مجموعة من الإطارات الشابة في منصب مدير فرع ولائي للوكالة أما على مستوى الصندوق الوطني لمعادلة الخدمات الاجتماعية (FNPOS) فقد مست الحركة الجزئية تحويل مدراء جهويين ومركزيين وترقية إطارات جديدة في منصب مدير جهوي ومدير مركزي ومست الحركة على مستوى الصندوق الوطني للتأمينات الاجتماعية للعمال الأجراء (CNAS) تحويل وترقية مدراء لوكالات ولائية وتعيين مديرة جديدة للموارد البشرية والتكوين كما تم على مستوى الصندوق الوطني للتقاعد (CNR) إجراء حركة جزئية على مستوى بعض الوكالات الولائية تضمنت ترقية مدراء جدد وتحويل آخرين.وتأتي هذه العملية حسب الوزارة في إطار مسعى الأخيرة الرامي إلى ترقية الموارد البشرية ومنح الفرصة للإطارات الشابة وإضفاء ديناميكية جديدة على نشاطات الهيئات تحت الوصاية على المستوى المحلي.حيث تمت هذه الحركة بناء على عملية تقييم دقيقة لأداء إطارات الهيئات المعنية على المستوى الكمي والنوعي وذلك بهدف تحسين الحكومة على مستوى القطاع وتحسين الخدمة العمومية والارتقاء بنوعية العلاقات مع المواطن.كما تهدف على الخصوص استنادا لذات المصدر إلى إعطاء نفس جديد للمصالح الإدارية التابعة للقطاع ومواصلة الجهود الرامية إلى تحسين أدائها الميداني والتكفل بالملفات ذات الأولوية لاسيما منها ملف التشغيل في ولايات الجنوب.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله