coronadirectalgerie

الأربعاء 15 جويلية 2020 -- 7:17

السلطات تعد بتوزيع أزيد من 3100 مسكن عمومي إيجاري «قبل نهاية السنة الجارية»  سوق أهراس/ بعد احتجاجات شهدتها مختلف بلديات الولاية

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أ.ش 

السلطات المحلية لولاية سوق أهراس بتوزيع أكثر من 3100 سكن عمومي «قبل نهاية السنة «، و هذا خلال اجتماع خصص لدراسة ملف السكن بمختلف صيغه ، و يأتي هذا الاجتماع بعد سلسلة من الاحتجاجات شنها مواطنون عبر الولاية كان أكبرها ببلدية عاصمة الولاية من سكان البيوت الهشة و القصديرية و من أصحاب الطعون وغيرهم ممن ينتظر بفارغ الصبر الحصول على سكن يأويه ، حيث طمأن المسؤولون القاطنين بالسكنات الهشة بمدينة سوق أهراس والذين تم إحصاؤهم قبل سنة 2014 بأنه سيتم «قريبا» التكفل بهم ووعدوا بالتوزيع العادل للسكن ، حيث تقدر حصة بلدية سوق أهراس بـ 1328 سكنا إيجاريا فيما يتوزع باقي العدد على كل من سدراتة بـ500 سكن ومداوروش بـ970 سكنا وتاورة بـ95 ولحنانشة بـ56 سكنا وبئر بوحوش بـ100 سكن وبلديات أخرى بين 50 إلى 90 سكنا، هذا بالإضافة إلى ورشة 1500 سكن في صيغة البيع بالإيجار ببلدية سوق أهراس التي تعكف على إنجازها مقاولة ناصري و التي تشهد تأخرا كبيرا و وتيرة بطيئة، هذا بالإضافة إلى حصة 1200 سكن بحي برال صالح في ذات الصيغة بوتيرة مقبولة للشركة التركية أطلس، هذا و تجدر الإشارة أنه من إجمالي الحصة التي استفادت منها الولاية لم تنطلق الأشغال بعد بـ7696 سكنا موزعة على 2120 سكنا بصيغة (عدل) و36 سكنا ترقويا عموميا و3950 سكنا ريفيا و930 سكنا ترقويا مدعما.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله