coronadirectalgerie

الخميس 24 سبتمبر 2020 -- 8:27

«مزهود» يقف على معاناة قاطني سكنات التعاضدية الفولاذية بالشعيبة على هامش مراسم تنصيب الأمين العام لبلدية سيدي عمار

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

عادل أمين

نزل والي ولاية عنابة « توفيق مزهود» أمس الثلاثاء بمنطقة القرية بالشعيبة ببلدية سيدي عمار للوقوف ميدانيا على حجم معاناة قاطني سكنات التعاضدية الفولاذية وذلك نزولا عند رغبة هؤلاء المواطنين الذين كانوا متواجدين بمقر البلدية إثر تنصيب الأمين العام للمجلس الشعبي البلدي حيث تنقل والي الولاية إلى حي التعاضدية رفقة رئيس الدائرة والبلدية ورئيس الأمن الولائي ورئيس المجلس الشعبي الولائي الفولاذية بالشعيبة للوقوف على مطلبهم المتمثل في التسوية حيث قام المواطنون بطرح انشغالهم على المسؤول الأول على الجهاز التنفيذي وتعهد بإيجاد حل لقضيتهم المطروحة في أقرب الآجال الأمر الذي استحسنه المواطنون. والجدير بالإشارة أن والي ولاية عنابة قام صبيحة أمس بالتنصيب الرسمي «بن خليف الشريف« في منصب أمين عام لبلدية سيدي عمار و ذلك بحضور رئيس دائرة الحجار ورئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية سيدي عمار أعضاء المجلس الشعبي البلدي و إطارات و مدراء و رؤساء المصالح هذا و تدخل الوالي بكلمة مشيرا إلى ضرورة التكاثف و تظافر الجهود بين الإدارة و المنتخبين و ضرورة تحسين الخدمة العمومية من إنارة و تنمية و تهيئة حضرية .كما اغتنم الأمين العام لبلدية سيدي عمار المناسبة لإلقاء كلمة أكد فيها سعيه على العمل بجدية مع كل إطارات البلدية و بمرافقة المنتخبين المحليين للدفع بعجلة التنمية و تقديم خدمة عمومية في مستوى مجهودات الدولة من عصرنة للإدارة و تحسين الإطار المعيشي للمواطن.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله