coronadirectalgerie

الثلاثاء 07 جويلية 2020 -- 10:13

Most Popular

5juillet62

استثمارات جازي وصلت 8.4 مليار دينار  الى غاية الربع الثالث من السنة الجارية

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

     يسر جازي، الشركة الرائدة في تقنيات الاتصالات الرقمية ، أن تعلن عن نتائج التشغيل للربع الثالث من عام 2019 والتي تميزت بمواصلةإستراتيجية استثمارية تركز على تكثيف شبكتي الجيلين الثالث و الرابع مما يؤكد التزامها ببناء أكبر شبكة إنترنت و المساهمة في خلق بيئة رقمية في الجزائر. في هذا السياق ، استثمرت جازي ما يقارب 2.6 مليار دينار في الربع الثالث من العام، بزيادة قدرها 40٪ مقارنة بالفترة نفسها من عام 2018. في نهاية الربع الثالث، غطت خدمات الجيل الرابع 28 ولاية وأكثر من 35 ٪ من سكان البلاد ، في حين غطت شبكة الجيل الثالث48 ولاية وأكثر من 74 ٪ من السكان. لا تزال جازي مستمرة في نهجها باستمرارها في تحسين جودة الاتصالات مستفيدة من أحدث التقنيات والحلول الرقمية. بفضل هذا التركيز على الإنترنت عبر الهاتف المحمول، شهدت جازي زيادة في عدد بزبائن الانترنت بنسبة 5 ٪ من عام إلى آخر ، أي 9.4 مليون زبون من مجمل 15 مليون مشترك. كما سمح نظام دعم العمليات الرقمية  الذي تم نشره في جويلية 2018 للشركة من تطوير حمض نووي رقمي حقيقي. حيث أصبح تطبيق جازيDjezzyApp واجهة مميزة للمشتركين من خلال تقديم أفضل العروض المناسبة لاحتياجاتهم. و لا يقتصر برنامج تطوير الشركة على الزبون. ففي الربع الثالث، أطلقت شركة جازي واجهة جديدة لشبكات التوزيع التابعة لها، حيث مكنت البائع من رؤية بزاوية 360 درجة على الزبون من سهل كثيرا عمليات التسويق.       في الربع الثالث من العام، سجلت جازي إيرادات إجمالية قدرها 23.6 مليار دينار، بانخفاض طفيف قدره 3 ٪ مقارنة بالفترة نفسها من عام 2018 ، و يعود ذلك الى الشركة تعملفي سياق اقتصادي صعب للغاية وتراجع في نشاط السوق. لكنه في المقابل ارتفعت إيرادات الانترنت الى 7.2 مليار دينار أيبنسبة 28 ٪ بفضل الاستهلاك المتزايد للإنترنت عبر الهاتف المحمول، مع ارتفاع سنوي قدره 89 ٪ بفضل الاستثمار في الشبكة من أجل توسيعها و تحسينكفائتها. كما بلغت الأرباح قبل الفوائد والضرائب والإهلاكوإطفاء الدين 10.7 مليار دينار في الربع الثالث، بانخفاض قدره 2.5 ٪ على أساس سنوي. و من جانبه، ارتفع هامش الأرباح قبل الفوائد والضرائب والاهلاك وإطفاء الدينبنسبة 0.4 نقطة مقارنة بالفترة نفسها من عام 2018ليستقر عند نسبة 45.2٪.     و تطمح جازي إلى إدامة عمر هذا النمو التكنولوجي والتجاري من خلال الاستفادة من مهارات موظفيها. حيث عرف برنامج التحول الهيكلي خطوة جديدة من خلال اعتماد اتفاقية جماعية جديدة. هذه الاتفاقية ستسمح بتعزيزكفاءاتالمستقبل خاصة مع استثمار مبالغ ضخمة على مدى السنوات الثلاثة القادمة بهدف بناءمؤسسة قوية لمواجهة التحديات المستقبلية لقطاع الاتصالات بشكل أفضل.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله