coronadirectalgerie

الخميس 01 أكتوبر 2020 -- 9:30

تسوية كل طلبات سلفة السكن و الزواج خلال شهر نوفمبر المقبل اللجنة الولائية للخدمات الاجتماعية لعمال التربية للولاية

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أعلنت اللجنة الولائية للخدمات الاجتماعية لعمال التربية لولاية عنابة تسوية كل طلبات سلفة السكن و الزواج وذلك خلال شهر نوفمبر المقبل في انتظار استلام ميزانية 2019 تسوّي اللجنة الولائية للخدمات الاجتماعية كل منح للسنة الجارية بما فيهم منحة تقاعد 2017 بإستثناء تقاعد 2018 و2019 يؤجل للسنة 2020. والجدير بالذكر أن اللجنة الولائية للخدمات الاجتماعية استأنفت نشاطها على غرار باقي لجان ولايات الوطن بعد تمديد العهدة حيث وقع وزير التربية الوطنية عبد الحكيم بلعابد رسميا على قرار وزاري لتمديد عهدة اللجنة الوطنية واللجان الولائية للخدمات الاجتماعية للمرة الثانية إلى غاية يوم 31 ديسمبر 2019 وقررت وزارة التربية الوطنية إجراء استثنائيا فيما يتعلق بأموال الخدمات الاجتماعية، معلنة عن توقيع وزير التربية الوطنية، عبد الحكيم بلعابد قرارا فيما يخص أموال الخدمات الاجتماعية لعمال وموظفي قطاعه. وجاء في القرار الذي وقعه الوزير تحت رقم 81 المؤرخ في 13 أكتوبر 2019 «إنه يعدل القرار رقم 82 المؤرخ في 9 سبتمبر 2018 والمتضمن تمديد عهدة أعضاء اللجنة الوطنية واللجان الولائية للخدمات الاجتماعية لموظفي وأعوان المصالح اللامركزية لقطاع التربية الوطنية».

 

عادل أمين

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله