coronadirectalgerie

السبت 11 جويلية 2020 -- 23:00

«المؤسسة العسكرية سترافق الشعب إلى غاية إجراء الرئاسيات» أكد إن الانتخابات ستجرى في موعدها المحدد يوم 12 ديسمبر .. قايد صالح:

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

  سليم.ف

أكد الفريق أحمد قايد صالح نائب وزير الدفاع الوطني رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي في كلمة توجيهية ألقاها خلال زيارة العمل التي قام بها إلى قيادة قوات الدفاع الجوي عن الإقليم أن الانتخابات الرئاسية ستجرى في موعدها المحدد يوم 12 ديسمبر المقبل.وأكد الفريق أحمد قايد صالح استمرار دعم الجيش الوطني الشعبي للجنة الوطنية المستقلة للانتخابات التي تشرف على كافة مراحل العملية الانتخابية وهو الدعم الذي أكد أنه سيتواصل إلى غاية بلوغ الهدف الأسمى وهو إجراء الانتخابات الرئاسية في موعدها المحدد. ولفت الفريق أحمد قايد صالح خلال حديثه إلى أنه عندما يتحدث عن الإرادة الشعبية فإنه يعني كافة فئات الشعب الجزائري باستثناء العصابة ومن سار في فلكها.كما استرسل الفريق قايد صالح مذكرا بأن ما يهدف إليه الشعب الجزائري رفقة جيشه وما يسعى إلى تجسيده فعليا هو إرساء أسس الدولة الوطنية الجديدة التي سيتولى أمرها الرئيس المنتخب الذي حظي بثقة الشعب ونال رضاه ومنحه الشرعية الشعبية. ومن شأن كل هذه العوامل, تمكين الرئيس المنتخب من تجسيد التطلعات الشعبية والمتوافقة أساسا مع آمال الشباب وتحقيق مسعى اللحاق بركب الدول المتقدمة كما كان يتمنى الشهداء الأبرار وكما تتطلع بل وتحلم بها الأجيال الصاعدة للجزائر المستقلة. كما توقف الفريق قايد صالح أيضا عند الالتفاف منقطع النظير الذي عبر عنه الشعب الجزائري والبلاد تستعد لخوض الانتخابات الرئاسية وهو ما يعكس كما قال وعيا شعبيا عالي المستوى بأهمية هذا الاستحقاق الوطني الحيوي ويعكس الإدراك الشعبي العميق لحتمية التسريع بل التعجيل بإخراج بلادنا من هذه المرحلة الحساسة.وخص الفريق أحمد قايد صالح بالذكر الشباب الذي بلغ درجة عالية من الوعي بتصميمه على الذهاب إلى إجراء الانتخابات الرئاسية مفشلا بذلك مخططات العصابة وأذنابها الذين تعودوا على الابتزاز السياسي من خلال أبواق ناعقة تستغل بعض المنابر الإعلامية المغرضة التي تحاول عبثا عرقلة هذا المسعى النبيل الذي من شأنه أن يخرج البلاد من الأزمة السياسية التي تعيشها في الوقت الراهن.وافق برفع التجميد عن مشاريع نقل الكهرباء بقيمة 30 مليار دج بين 2019 و 2025 ..

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله