infodirect corona

الأربعاء 08 أفريل 2020 -- 12:27

coronadirectalgerie

22 راغبا في الترشح يودعون ملفاتهم  لدى السلطة الوطنية للانتخابات

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أودع 22 راغبا في الترشح لرئاسيات ال12 ديسمبر القادم ملفاتهم لدى السلطة الوطنية للانتخابات من أصل 147 راغب في الترشح ممن سحبوا استمارات الترشح بينهم رؤساء أحزاب سياسية و مترشحين أحرار استطاعوا جمع التوقيعات وسيكون أمام السلطة الوطنية 7 أيام كحد لمراجعة الملفات والفصل فيها حسب ما ينص القانون العضوي للانتخابات..وقد أودع كل من «عز الدين ميهوبي» ممثلا لحزب التجمع الوطني الديمقراطي ملفه إلى جانب «بن فليس علي» رئيس حزب طلائع الحريات و»عبد العزيز بلعيد» رئيس حزب جبهة المستقبل فضلا عن «عبد القادر بن ڤرينة» رئيس حركة البناء الوطني و رئيس التجمع الجزائري «علي زغدود» ورئيس حزب الجزائر للرفاه «مراد عروج» ورئيس حزب الوحدة الوطنية والتنمية «محمد ضيف» و رئيس جبهة الحكم الراشد «عيسى بلهادي» و الأمين العام للتحالف الوطني الجمهوري «بلقاسم ساحلي» وهم ممثلين لأحزاب سياسية في وقت تقدم كل من «عبد المجيد تبون « و»سليمان بخليلي» ملفاتهم كأحرار.فضلا عن مترشحين أحرار آخرين ويتعلق الأمر بكل من بيرات عبد الرزاق الأستاذ الجامعي عباس جمال  الخبير الاقتصادي فارس مسدور و رئيس شبكة ندى لحماية الطفولة «عبد الرحمن عرعار «و المحامي «ناجيه عبد المنعم « و» جمال عباس» و»عبد الكريم حمادي و «خرشي النوي» و «علي سوكاري» و» بوعوينة محمد « و»عباس عيادي» والصيدلي «رؤوف عايب» .وحسب السلطة الوطنية للانتخابات فانه بعد الانتهاء من عملية إيداع الملفات ودراستها وغربلتها من لجنة قضائية مكونة من 200 خبير إضافة لموظفين تقنيين للقيام بعملية مراجعة استمارات اكتتاب التوقيعات الفردية للناخبين وذلك في مدة زمنية لا تتعدى 7 أيّام لتأتي لاحقا عملية دراسة الطّعون وبعدها الإعلان عن قائمة المترشحين المقبولين لرئاسيات 12 ديسمبر 2019 وإثرها تنطلق ورسميا الحملة الانتخابية.

 

عادل أمين

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله