infodirect corona

الثلاثاء 07 أفريل 2020 -- 14:30

coronadirectalgerie

 ممثلو سكان حي أول ماي يطـالبون بحصة  400سكن اجتماعي في لقـاء جمعهم  برئيس دائرة البوني

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

اجتمع نهاية الأسبوع المنصرم ممثلو سكان البنايات الفوضوية والبنايات المكتظة بحي أول ماي برئيس دائرة البوني،للمطالبة بحصة من السكنات الاجتماعية كغيرهم من الأحياء الأخرى.حيث قال ممثلو السكان لـ»آخر ساعة»أن لقاءهم برئيس الدائرة كان ايجابيا ومثمرا،أين رفعوا انشغالات السكان له والمتمثلة أساسا في المطالبة بحصة 400 سكن اجتماعي،كون أن قاطني البنايات الفوضوية والبنايات المكتظة بحي أول ماي،يعيشون ظروفا مزرية تنعدم بها أدنى ظروف العيش الكريم،سيما وأن فصل الشتاء على الأبواب وهو ما يزيد من معاناة السكان،من جهته رئيس الدائرة وعدهم بتخصيص لهم حصة سكنية والإفراج عنها في بداية جانفي من السنة المقبلةـ حسب تصريحاتهم ـ خاصة وأنهم علموا أن الولاية منحت  لدائرة البوني حصة أكثر من 1000سكن، وفي ذات السياق قال ممثلو السكان أنهم علموا من المسؤول الأول عن دائرة البوني أنه تم دراسة جميع الملفات الخاصة بسكان حي أول من سنة 1998إلى غاية سنة2014،وتجدر الإشارة إلى أن ممثلي سكان البناءات الفوضوية والبنايات المكتظة بحي أول ماي قالوا أنهم لطالما طالبوا بتدخل والي عنابة توفيق مزهود  لوضع حد لسلسة الاقصاءات المتتالية التي يتعرضون لها من أجل مقابلة مسؤولي السلطات المحلية لرفع انشغالات السكان لهم، الأمر الذي دفعهم في بعض الأحيان إلى تنظيم وقفات احتجاجية للمطالبة بحقهم  في السكن بجميع صيغه، سواء كان سكن اجتماعيا أو سكنا ريفيا أو غيره،هذا وتتمثل مطالب سكانا البنايات الفوضوية والبنايات المكتظة بحي أول ماي حسب ما نقلوه لـ «آخر ساعة» في التقسيم العادل للحصص السكنية المقدمة من طرف الولاية  بين أحياء بلدية البوني،والمطالبة بحصة400سكن اجتماعي لفائدة سكان حي أول ماي،وإكمال عملية دراسة الملفات ما بعد 2014،ومنح قطع أرضية لمن له القدرة على البناء،وتخصيص حصة من السكنات الريفية لفائدة سكان الحي.

 

مازوز.ب

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله