coronadirectalgerie

الثلاثاء 07 جويلية 2020 -- 11:06

Most Popular

5juillet62

عبد القادر بن صالح يجري حركة في سلك رؤساء  ومحافظي الدولة لدى المحاكم الإدارية تمّ من خلالها تعيين بوقريعة داود رئيسا جديدا للمحكمة الإدارية بعنابة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

وليد سبتي

أجرى مساء أول أمس رئيس الدولة عبد القادر بن صالح حركة في سلك رؤساء ومحافظي الدولة لدى المحاكم الإدارية ، حيث تم تعيين بوقريعة داود رئيسا جديدا للمحكمة الإدارية بعنابة بعد أن شغل منصب رئيس غرفة بالمحكمة الإدراية لسكيكدة قبل أن يتمّ تعيينه مساء أول أمس رئيسا للمحكمة الإدارية بعنابة خلفا لعلي تقيّة، وفي السياق ذاته فقد تمّ تعيين جودي سعاد على رأس المحكمة الإدارية بقالمة بعد أن شغلت هذه الأخيرة منصب رئيسة غرفة ونائب رئيس مجلس قضاء الطارف، في وقت عيّن بوعروج عبد الحكيم رئيسا للمحكمة الإدارية في سكيكدة قادما من قسنطينة أين كان رئيس غرفة بالمحكمة الإدارية فيها، كما عيّن تميم عبد الحميد رئيسا للمحكمة الإدارية بقسنطينة، وشحاطي عبد الحميد رئيسا للمحكمة الإدارية بتبسة إضافة إلى تعيين حمدان عيسى رئيسا للمحكمة الإدارية بالطارف ومسليوي هجيرة على رأس المحكمة الإدارية بالبليدة بعد أن شغلت منصب رئيسة غرفة بالمحكمة الإدارية بعنابة، ومن جهة ثانية فقد شملت الحركة التي أجراها رئيس الدولة عبد القادر بن صالح كموش خميسي رئيسا بالمحكمة الإدارية بباتنة، وبوكثير حميدو على رأس المحكمة الإدارية ببجاية بعد أن كان مستشارا بالمحكمة الإدارية بالبويرة على غرار غيوم الطاهر الذي كان هو الآخر مستشارا بالمحكمة الإدراية بتمنراست قبل أن يعيّن رئيسا للمحكمة الإدارية بأدرار، ولعوش فاطمة الزهراء رئيسة للمحكمة الإدارية بتيزي وزو، مع طوبال محمد رئيسا للمحكمة الإدارية بالجلفة، وخرار زبيدة رئيسا بالمحكمة الإدارية بالمدية، تجدر الإشارة بأن الحركة التي أجراها رئيس الدولة جاءت طبقا لأحكام المادة 92 من الدستور, وطبقا لأحكام المادة 49 من القانون العضوي رقم 04-11 المؤرخ في 21 رجب عام 1425 الموافق لـ6 سبتمبر سنة 2004، المتضمن القانون الأساسي للقضاء حيث شملت كذلك عدّة تعيينات بسلك محافظي الدولة لدى المحاكم الإدارية.a

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله