coronadirectalgerie

الأحد 31 ماي 2020 -- 17:08

AR_970x250

نقص  حاد في وسائل النقل بخط عنابة سرايدي بالخصوص في أوقات الذروة الصباحية والمسائية

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

جمال.م

يعاني سكان سرايدي بولاية عنابة من نقص حاد في وسائل النقل في أوقات الذروة الصباحية والمسائية أين تجد عشرات الركاب ينتظرون  وقتا طويلا بمحطة عنابة في الفترة المسائية للعودة إلى منازلهم.يلاحظ المار مساء بمحطة خط عنابة سرايدي الموجودة بوسط المدينة طوابير لا متناهية من الركاب الراغبين في العودة إلى منازلهم ببلدية سرايدي، ينتظرون مدة زمنية طويلة للظفر بمقعد في الحافلات الجماعية الصغيرة التي تشغل الخط والتي تشهد نقصا كبيرا بالمحطة مساء بسبب توافد المسافرين عليها، حيث تقوم بنقلهم إلى سرايدي دون العودة بدون ركاب ويحدث هذا بمحطة سرايدي صباحا كذلك حيث تجد الركاب ينتظرون مدة زمنية للتنقل إلى مدينة عنابة يأتي ذلك في ظل تعطل المصعد الهوائي الذي كان يقدم خدماته لسكان سرايدي خاصة منهم التلاميذ والموظفون والطلبة وفي ذات السياق قامت آخر ساعة في اليومين المنصرمين  بجولة ميدانية إلى محطات سيارات الأجرة بعدد من الخطوط الحضرية على غرار خط عنابة العلمة  والشرفة، عين الباردة، البوني وغيرهم أين تلاحظ عدم وجود سيارات أجرة جماعية ما بعد الخامسة مساء مما يصنع ذلك طوابير طويلة من الركاب في الحطاب ينتظرون  دورهم للعودة إلى منازلهم، حيث يستغرقون وقتا طويلا يأتي هذا في ظل طريقة العمل المنتهجة من طرف أصحاب سيارات الأجرة الذين يرغبون في نقل الأشخاص ذهابا وإيابا حتى في أوقات الذروة.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله