coronadirectalgerie

الأربعاء 12 أوت 2020 -- 1:17

معاناة الموطنين مع انقطاع الكهرباء تتواصل وتكبدهم خسائر كبيرة  تزامنا و موجة الحر 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

يعاني مواطنو عدة أحياء بمدينة عنابة الأمرين بسبب الانقطاعات المتكررة للتيار الكهربائي ولعدة ساعات على غرار أحياء ،البوني ،الريم ،8مارس ،ذراع الريش ،حجر الديس ،برحال ،شطايبي ، وسيدي عمار أين باتوا يقضون ليال على أعصابهم بسبب الانقطاعات المتتالية للتيار الكهربائي، يحدث هذا وسط أجواء حرارة كبيرة،وهو ما أثار استياء عديد المواطنين الذين قاموا بالتوقف عن استعمال التجهيزات الكهرومنزلية ،بعد أن تعرضت العديد منها للتلف والفساد، بسبب هذه الحالة المتذبذبة التي يشهدها التيار الكهربائي، الذي يعمل بالتناوب وأحيانا ينقطع لساعات دون سابق إنذار، كما حمّل المواطنون المسؤولية والوضعية المزرية التي يتخبطون فيها و تلف المواد الغذائية و الأجهزة الكهرومنزلية لمؤسسة «سونلغاز» التي تواصل تعذيبهم في هذه الأجواء الحارة، خاصة بالنسبة للحوم الأضاحي التي تعرضت للتلف ،ناهيك عن الحليب ومشتقاته التي تحتاج إلى وسائل التبريد في ظل ارتفاع درجات الحرارة ، كما عبر العديد منهم عن استيائهم وغضبهم الشديدين، من استمرار الوضع الحالي ، الذي يعرف استعمالا وطلبا متزايدا للكهرباء.حيث أكد بعض المواطنين أن الوضعية باتت لا تطاق وأن التيار الكهربائي ينقطع لأتفه الأسباب، ودون سابق إنذار أو تقديم أي تبريرات ،وهو ما جعلهم يطالبون الجهات المعنية بضرورة التدخل وانتشالهم من الوضعية المزرية التي يتخبطون فيها ،من جهتها تطمينات والي ولاية عنابة توفيق مزهود بحل مشكل انقطاع التيار الكهربائي ظلت حبرا على ورق في ظل سياسة اللامبالاة من طرف مؤسسة سونلغاز التي تعرضت في المدة الأخيرة لانتقادات واسعة من طرف معظم سكان بلديات عنابة بسبب هذا المشكل.

صالح. ب

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله