coronadirectalgerie

الثلاثاء 26 ماي 2020 -- 3:57

بن صالح يجري حركة واسعة في سلك القضاء فيما عين فريدة بن يحيى على رأس مجلس الدولة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

سليم.ف

عين رئيس الدولة، عبد القادر بن صالح ، أول أمس السيدة فريدة بن يحيى رئيسة لمجلس الدولة ، حسب ما أفاد به بيان لرئاسة الجمهورية. وجاء في البيان أنه «طبقا لأحكام المادة 92 من الدستور، قام السيد رئيس الدولة بتعيين السيدة فريدة بن يحيى ، زوجة بوعروج ، رئيسة لمجلس الدولة». كما أجرى رئيس الدولة، كذلك حركة في سلك القضاء مست 35 رئيس مجلس قضاء على مستوى الوطن. وجاء في نص البيان أنه «طبقا لأحكام المادة 92 من الدستور،أجرى رئيس الدولة حركة في سلك رؤساء المجالس القضائية مست 35 مجلسا قضائيا على مستوى الوطن». وفي السياق ذاته ، أجرى رئيس الدولة عبد القادر بن صالح، حركة في سلك النواب العامين لدى 32 مجلسا قضائيا على مستوى الوطن، وأوضح ذات المصدر، أنه «طبقا لأحكام المادة 92 من الدستور، أجرى السيد رئيس الدولة ، حركة في سلك النواب العامين لدى 32 مجلسا قضائيا.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله