coronadirectalgerie

الثلاثاء 26 ماي 2020 -- 4:04

اكتظاظ وطوابير بمراكز البريد والبنوك تزامنا مع اقتراب عيد الأضحى وبسبب صب كل الرواتب في وقت واحد

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

تشهد هذه الأيام مختلف مراكز البريد والبنوك إقبالا كبيرا للمواطنين المتوافدين عليها بغرض سحب رواتبهم الشهرية إلى جانب الزبائن لسحب بعض الأموال المدخرة خاصة هذه الفترة تزامنا مع اقتراب عيد الأضحى الذي يفصلنا عنه أياما معدودة فقط والذي سيحل علينا يوم الأحد المقبل ولهذا فإن المديرية الجهوية للخزينة العمومية قد قامت بصب رواتب عمال الوظيف العمومي وهذا بأمر من وزارة المالية القاضي بصب رواتب العمال بمختلف القطاعات والإدارات بحسباتهم المتواجدة سواء على مستوى مراكز البريد وكذا البنوك وهذا بغرض تمكين أولئك الموظفين من سحب أموالهم وصرفها قبل العيد من أجل القيام باقتناء وشراء مستلزمات العيد ولهذا فإن معظم مراكز البريد والبنوك تشهد حركية واكتظاظا طوابير طويلة أمام الشبابيك من طرف المواطنين خاصة الموظفين والعمال لسحب أموالهم كما أن آلات السحب الإلكتروني يوجد بها أيضا ضغط بسبب توافد العديد من المواطنين وخاصة القاطنين بالبلديات المجاورة وهذا على غير العادة ولهذا فإن مؤسسة بريد الجزائر قد قامت بتوفير السيولة اللازمة لتمكين كل الموظفين والعمال وأصحاب الحسابات الجارية من سحب أموالهم المطلوبة لقضاء حاجياتهم وتوفير مستلزمات العيد.

حورية فارح

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله