coronadirectalgerie

الثلاثاء 29 سبتمبر 2020 -- 17:38

مصالح الأوبيجيي شرعت في توزيع المفاتيح على المستفيدين تخص العملية حصة 2000 سكن بذراع الريش

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

شرعت أمس مصالح ديوان الترقية والتسيير العقاري «الأوبيجيي» لولاية عنابة في عملية توزيع مفاتيح السكنات للمستفيدين من السكن الإيجاري الاجتماعي «السوسيال» بحصة 2000 سكن اجتماعي من ضمن حصة 7000 سكن بذراع الريش التابعة لبلدية واد العنب

حورية فارح

حيث أن العملية تستثني قاطني السكنات الهشة والتي يقصد بها السكنات القديمة الهش العادي كـسكنات بلاص دارم وبعض السكنات المصنفة في الهش والهش غير العادي يقصد بها السكنات الفوضوية على اعتبار أن هذه الفئة تلزمها إجراءات خاصة عند تسليمهم المفاتيح والمتمثلة في تشميع سكناتهم القديمة بالنسبة للهش العادي والتهديم بالنسبة للسكنات الفوضوية وتستمر العملية إلى غاية غدا الخميس.وللإشارة فإن ذات المصالح قد قامت بداية الأسبوع بتوزيع أوامر لدفع المستحقات الخاصة بحصة 400 مسكن عمومي ايجاري بذراع الريش على مستوى مقر وحدة الصفصاف حيث تقدم المستفيدون المعنيون من المقر مرفوقين بالوثائق المطلوبة والملف المتكون من شهادة عائلية وصورة طبق الأصل من بطاقة التعريف الوطنية وشهادة ميلاد الزوج والزوجة و2 صور شمسية وهذا للتأكد من أحقيتهم في الاستفادة من السكن.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله