coronadirectalgerie

الجمعة 14 أوت 2020 -- 16:20

توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم إمرأة نبشوا القبور  أم البواقي/ حتى الأعضاء لم تمنع من المتاجرة بها من أجل الشعوذة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

تمكنت فرقة البحث و التدخل BRI التابعة لأمن ولاية أم البواقي من وضع حد لثلاثة أشخاص من بينهم امرأة لتورطهم في قضية نبش القبور بدون ترخيص و المساس بحرمة الأموات.فيما تعود وقائع هذه القضية التي تركت استياء وتذمرا كبيرين في أوساط سكان ولاية أم البواقي قاطبة ومواطني عين البيضاء على الخصوص تعود إلى تاريخ 2019.07.25 بعد حصول عناصر فرقة البحث والتدخل بأمن ولاية أم البواقي على معلومات تفيد بعزم شخص يبلغ من العمر 38 سنة على استخراج أعضاء بشرية من إحدى المقابر بعين البيضاء و بيعها لإحدى الفتيات ، ليتم الترصد للمشتبه فيه الذي تم توقيفه وبحوزته قُفة تحتوي على عضام بشرية ، بالتحقيق معه تم تحديد هوية مشتبه فيهما آخران يتعلق الأمر بامرأة و رجل يبلغان من العمر 49 و 50 سنة على التوالي أين تم توقيفهما بتاريخ 2019.07.26 .وبعد اقتياد المتورطين إلى مقر الأمن وإخضاعهم لتحقيق معمق تم إنجاز ملف جزائي ضدهم عن قضية : نبش القبور بدون ترخيص و المساس بحرمة الأموات و حيازة رفاة متأتية من أعمال حفر و نبش القبور و عرضها للبيع من أجل المتاجرة فيها و استعمالها في أعمال السحر و الشعوذة ، حيث تم تقديمهم أمام الجهات القضائية يوم أمس التي فصلت في أمرهم إلى حين المحاكمة.

حمد زهار

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله