coronadirectalgerie

الإثنين 25 ماي 2020 -- 22:54

المستفيدون من حصة 140 مسكنا بعين الصيد يرفضون تسلم سكناتهم بسبب غياب التهيئة الخارجية و الكهرباء والماء

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

صالح. ب

رفض المستفيدين من حصة 140 مسكن اجتماعي بحي عين الصيد دائرة عين الباردة تسلم سكناتهم من طرف القائمين على عملية التوزيع،بسبب النقائص الكثيرة التي تعاني منها خاصة فيما يتعلق بغياب الكهرباء والماء ،ناهيك عن الغياب الكلي للتهيئة الخارجية.كما طالب المستفيدون من السلطات المحلية التدخل وإيجاد حل لهذه الوضعية الكارثية التي أفسدت فرحتهم بعد أن استبشروا خيرا إثناء تسلم المفاتيح و ترحيلهم قبل أن يصطدموا بالأمر الواقع وهو غياب أدنى شروط العيش الكريم بهذه السكناتوقد تم أول أمس تسليم المفايتح لـ 40 مستفيدا وسط احتجاجات كبيرة بعد أن وقوفو على غياب أدنى الشروط اللازمة للعيش على غرار الماء ،التهيئة الخارجية فيما يتعلق بالطرقات و قنوات الصرف الصحي وهو ما اعتبروه إهانة لهم كما طالبوا بضرورة إيجاد حل سريع لهذه الوضعية المزرية ،وفي حال لم يتم الاستجابة لمطلبهم الذي يعتبر حق مشروع فإنهم هددوا بتصعيد اللهجة،من جانب آخر كان المستفيدون من حصة 216 مسكنا بالبسباسة بداية الشهر الجاري قد رفضوا تسلم سكناتهم بسبب نفس الوضعية ،للعلم فإن والي ولاية عنابة توفيق مزهود قد اشرف خلال الاحتفالات المخلدة للذكرى المزدوجة لعيدي الاستقلال و الشباب على توزيع عينات من مقررات الاستفادة من السكنات بمختلف الصيغ بحضور السلطات المدنية ، الأمنية و العسكرية و كذا الأسرة الثورية والتي،تخص أزيد من 400 مستفيد ببلدية عين الباردة من بينها حصة 80 مسكنا عموميا إيجاري بمجاز الغسول عين الباردة،حصة 100 مسكن عمومي إيجاري بالحروشي عين الباردة،حصة 216 مسكن عمومي إيجاري بسباسة.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله