coronadirectalgerie

الأربعاء 15 جويلية 2020 -- 3:02

            أصحاب السكنات الفوضوية بسيدي سالم ممن لديهم إحصاء 2010 يقطعون الطريق

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أقدم أمس العديد من أصحاب السكنات الفوضوية المنحدرون من حي سيدي سالم على قطع الطريق المؤدي إلى وسط البلدية مما تسبب في اكتظاظ مروري كبير استوجب تدخل عناصر الشرطة لتسيير حركة المرور. المحتجون الذين تجمعوا أمام مقر دائرة البوني طالبوا مسؤوليها بالنظر في انشغالهم والمتمثل أساسا في ضرورة تمكينهم من السكن الاجتماعي لكونهم قضوا سنوات طويلة في السكنات الفوضوية على حد تعبيرهم. وأكد المحتجون أن لديهم إحصاء 2010 حيث قامت مصالح الدائرة في أيام رؤساء الدوائر السابقين بإحصائهم وبالتالي لهم الأولوية في الاستفادة من السكن الاجتماعي دون غيرهم .داعين في ذات السياق مسؤولي الدائرة والبلدية بتقديم يد العون والمساعدة لهم من أجل تمكينهم من السكن من جهتها مصالح الأمن راقبت الوضع عن قرب وحاولت تهدئة المواطنين الغاضبين كما قامت بتسيير حركة المرور قبل أن ينصرف المحتجون مهددين بالعودة إلى الاحتجاج وبغلق طريق المطار في وجه المركبات.ويأتي احتجاج هؤلاء المواطنين تزامنا مع عملية الإحصاء التي قامت بها مصالح دائرة البوني للسكنات الفوضوية في جميع التجمعات السكنية للبلدية ومن بينها حي سيدي سالم وذلك على مستوى منطقة «الكات ميل» حيث تشير المعطيات المتوفرة أن العدد فاق ال2000 سكنا فوضويا تم إحصاؤها من قبل الجهات المختصة.                                                                                عادل أمين

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله