coronadirectalgerie

الأحد 12 جويلية 2020 -- 4:12

مصالح الدائرة توفد لجنة تحقيق لمعاينة السكنات بعد الأخطاء الواردة في حق بعض المستفيدين من حصة  7000 سكن وتصنيف سكناتهم في إطار الهش

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

كشفت مصادر مطلعة لـ آخر ساعة أن مصلحة السكن على مستوى دائرة عنابة قد أوفدت لجنة تحقيق إلى بعض المستفيدين من حصة 7000 سكن اجتماعي بذراع الريش ويتعلق الأمر بالمستفيدين الذين يقطنون بأحياء سكنية وسط المدينة وبسكنات ملك وليست بنايات قديمة وهشة وتم منحهم وصولات الاستفادة وتصنيف سكناتهم على أنها هشة ولكن ملك عائلي وقد استفاد شخص  فقط وهناك أفراد العائلة يسكنون في ذلك المنزل أو تلك البناية وهي ليست هشة وهذا الخطأ كلف المستفيدين معاناة كبيرة وطول انتظار على الرغم من أن الذين استفادوا معهم ضمن القائمة وتم إدراجهم ضمن نفس الحي قد قاموا بدفع المستحقات ومنحهم سكناتهم وترحيلهم إليهم وهم بقوا يعانون الأمرين جراء التنقل من إدارة إلى أخرى للاستفسار وتقديم إثباتات بأن سكناتهم غير هشة ولا يمكن تهديمها أو تشميعها كبعض السكنات المتواجدة بوسط مدينة عنابة على غرار المدينة القديمة “بلاص دارم” وبساحة الثورة وحي الأمير عبد القادر وهذا على الرغم من أن تلك السكنات هي سكنات عائلية وملك وليست هشة وتم تصنيفها عند إجراء القرعة للاستفادة من 7000سكن اجتماعي بذراع الريش على أنها هشة وبعد الاستفسارات والتنقل من مصالح الأوبيجيي إلى مصالح الدائرة وبعد عناء استخراج الوثائق لإثبات الوضعية والمطالبة بتصحيح الخطأ فقد تم تعيين لجنة تحقيق التي تقوم بالتحقيقات والمعاينات الميدانية إلى تلك السكنات والعناوين للتأكد والتي باشرت عملها أول أمس من خلال المعاينة الميدانية للسكنات ليتم فيما بعد تسوية وضعيتهم وتصحيح الخطأ ومنحهم أوامر الدفع لتسديد المستحقات المالية لسكناتهم وليتم منحهم المفاتيح.

 

حورية فارح

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله