coronadirectalgerie

الأربعاء 27 ماي 2020 -- 7:22

الوالي يصدر تعليمات لتسريع عملية تسليم سكنات عدل جيجل / بعد الإحتجاجات التي شهدها مقر الولاية قبل عيد الفطر 

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أصدر والي جيجل بشير فار خلال اجتماع عقده مع مختلف الأطراف المعنية بملف السكن بالولاية العديد من التعليمات الرامية إلى تسريع عملية تسليم السكنات المنجزة في مختلف الصيغ وتحديدا ضمن صيغتي عدل والترقوي المدعم وذلك على خلفية الإحتجاجات الأخيرة التي عاشها مقر الولاية عشية عيد الفطر والتي شارك فيها العشرات من المكتتبين .وعقد والي جيجل اجتماعا مع مختلف الأطراف المعنية بملف السكن بالولاية بغية النظر في الإحتجاجات الأخيرة التي شهدتها الساحة المقابلة لمقر الولاية عشية عيد الفطر إلى جانب مناطق أخرى من الولاية وهو الاجتماع الذي ضم كل الفاعلين في قطاع السكن بعاصمة الكورنيش ، وأصدر الوالي في أعقاب هذا الاجتماع تعليمات فورية تقضي بتسريع وتيرة تسليم مختلف السكنات سيما تلك التي تندرج ضمن صيغة عدل ، وتضمنت هذه التعليمات الإسراع في تسليم سكنات « كناب إيمو» بمنطقة مزغيطان وتحديدا حصة 146 مسكنا التي تعرف تأخرا كبيرا بفعل انسحاب المقاولة التي كانت مكلفة بإنجازها إضافة إلى إنهاء عملية إنجاز مختلف الشبكات الخاصة بالحصة الموجهة لمكتتبي عدل 2 إضافة إلى بعث الروح في حصة الـ 1100 سكن المندرجة ضمن نفس الصيغة والمتواجدة على مستوى منطقة شادّية ببلدية قاوس . كما أصدر الوالي تعليمات أخرى تخص حصصا سكنية أخرى يصل إجمالي عدد السكنات التي تضمها إلى أكثر من 8 آلاف وحدة ضمن مختلف الصيغ والتي انطلقت الأشغال بأكثر من 4500 منها فيما ينتظر أن تنطلق قريبا في أكثر من 3400 وحدة المتبقية حيث شدد الوالي على ضرورة الانتهاء الفوري من إنجاز هذه السكنات وتسليمها في التوقيت المحدد مهددا باتخاذ إجراءات صارمة وردعية في حق المقاولين والمرقين العقاريين المكلفين بانجاز هذه البرامج السكنية وذلك في ظل ما تم تسجيله من تراخي من قبل بعض هؤلاء بكل ماترتب عن ذلك من تأخير كبير في تسليم السكنات الموعودة لأصحابها .

 م.مسعود

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله