coronadirectalgerie

الأحد 12 جويلية 2020 -- 3:20

الأوبيجيي يوزع أوامر الدفع للمستفيدين  من حصة 2000 سكن بذراع الريش في إطار مواصلة العملية الخاصة بحصة 7000 سكن

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

استأنفت أمس مصالح ديوان الترقية والتسيير العقاري “الأوبيجيي” لولاية عنابة عملية توزيع أوامر بالدفع على مستوى وحدة الصفصاف وهذا لفائدة المستفيدين من الحصة السكنية 2000 مسكن بذراع الريش ومن المدخل 44 إلى المدخل 55 وهذا ضمن حصة 7000 مسكن لبلدية عنابة بذراع الريش ولهذا فإنه يجب على المستفيدين الأكارم إحضار الملف لحظة الإمضاء على العقد،  شهادة عائلية وصورة طبق الأصل من بطاقة التعريف الوطنية وشهادة ميلاد الزوج والزوجة وصور شمسية وهذا فيما تتواصل العملية للباقي بحسب البرنامج الذي سطرته مصالح الأوبيجيي.              حورية  فارح

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله