coronadirectalgerie

الجمعة 05 جوان 2020 -- 3:22

استئناف الأشغال بمشروع 650   LPA بالبركة الزرقاء الأسبوع المقبـــــــــل حسب ممثلي المكتتبين

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

عادل أمين

أعلنت جمعية 650 ترقويا مدعما بالبركة الزرقاء بالبوني أمس أن استئناف الأشغال بالمشروع من قبل الشركة التركية للبناء “كرطاس” ستكون مع مطلع الأسبوع المقبل . وحسب منشور الجمعية عبر صفحتها الرسمية على الفايسبوك فإنه في إطار تزويد المكتتبين بآخر مستجدات المشروع ونظرا لكثرة الاتصالات بغرض معرفة الجديد وبعد بقائها مع ممثلة الشركة التركية أكدت انه تم تجهيز الرافعة وحضور عمال “الكفراج “ بحر هذا الأسبوع على أن تكون انطلاقة المشروع يوم الأحد وتشمل العمارات من الداخل والخارج عمارات G H F تليها الأعمال النهائية وكذلك انطلاق الأشغال الكبرى ابتداء من عمارات Q R مع إخراج المياه الرائدة ووضع الرادي على مستوى العمارات الأخيرة وتكون جميع هده الأشغال في نفس الوقت حسب ما صرح به المرقي العقاري وكانت عدة لقاءات تقيمية تم عقدها بمقر الولاية حول مشروع650 ترقويا مدعما بالبركة الزرقاء بحضور جميع المديريات التنفيذية المعنية بالمشروع على غرار ممثلي مديرية السكن ورئيسي دائرة وبلدية البوني وممثلي شركة البناء التركية “كرطاس” من أجل العمل على حصر نسبة الأشغال السابقة قبل إعادة استئناف الأشغال من طرف الشركة التركية وذلك حرصا من السلطات الولائية لتمكين المستفيدين من الحصول على سكناتهم في أجال مقبولة وكانت لجنة مختلطة قامت بعدة زيارات موقع المشروع بالبركة الزرقاء وقامت بمعاينة ميدانية وأعاد تقرير مفصل بذلك وتم عرضه إمام السلطات الولائية من أجل وضع النقاط على الحروف لبعث المشروع من جديد الذي ينتظر المئات من المكتتبين تسليمه وحصولهم بالتالي على سكناتهم .والجدير بالإشارة أن مشروع 650 lpa عرف في عهد الواليين السابقين لعنابة تأخرا كبيرا في الإنجاز بعدما كانت مدة الانجاز محددة ب24 شهرا والتي كان من المقرر أن تكون انتهت في 31/12/2017 حسب رخصة البناء إلا أن الشركة تجاهلت التزاماتها التعاقدية الملقاة على عاتقها وقصرت في تنفيذ المشروع وما تم الاتفاق عليه وتبين من خلال التقرير المنجز من قبل مديرية السكن لولاية عنابة بخصوص مشروع 650 lpa بوجود تقصير وعجز شركة “كرطاس “ في الانجاز .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله