coronadirectalgerie

الأحد 12 جويلية 2020 -- 4:08

Ooredoo تحتفل بعيد الفطر المبارك الى جانب المُسنين تحت شعار التضامن والتآزر

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

و فاء لالتزامها المُواطن، تُمدد  Ooredooهبتها التضامنية الرمضانية خلال عيد الفطر المبارك. ككل سنة، تضع Ooredoo هذه المناسبة الدينية تحت شعار التضامن بعث الفرحة وروح التآزر في دور المسنين بكل من الجزائر العاصمة ووهران وقسنطينة.وفي اليوم الثاني من عيد الفطر المبارك، وبالشراكة مع وزارة التضامن الوطني والأسرة وقضايا المرأة، قام عمال Ooredoo رفقة ممثلي الوزارة و كذا وجوه إعلامية ورياضية وفنية وطنية و هي: السيدات زهية بن عروس و زكية محمد  وسليمة سواكري والسادة صالح أوﭬروت و حميد عاشوري و إبراهيم إربن و رمزي زنقة كريزي و الشيخ فرحات و مهدي (القناة الإذاعية الثالثة)، بزيارة المسنين في مراكز الإيواء لباب الزوار ودالي براهيم وسيدي موسى بالجزائر العاصمة، أين قدموا هدايا للمُسنين الذين رحبوا بهذه المبادرة الطيبة التي أدخلت البسمة والفرحة في نفوسهم. كما قام عمال Ooredoo بزيارة المسنين بدور العجزة في وهران (مركز الحمري ومسرغين) وقسنطينة (مركز جبل ومركز حامة بوزيان). للتذكير تُضاف هذه المبادرة التضامنية إلى تلك التي اُطلقت طوال شهر رمضان بالشراكة مع الهلال الأحمر الجزائري بفتح مطاعم مقراتها بالجزائر العاصمة ووهران وقسنطينة لتقديم وجبات إفطار للصائمين وكذا عملية ” كسّر صيامك” بالشراكة مع الدرك الوطني والكشافة الإسلامية الجزائرية والتي تمثلت في توزيع علب إفطار للصائمين على مستوى بعض الحواجز الامنية للدرك الوطني بالطرقات المحورية لولايات الجزائر العاصمة ووهران وقسنطينة. من خلال مختلف نشاطاتها التطوعية والتضامنية، تُجسد Ooredoo بُعدها المواطن والتزامها الفعال في المجتمع الجزائري.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله