coronadirectalgerie

الأربعاء 27 ماي 2020 -- 6:13

تقدم الأشغال بمشروع 500 مسكن اجتماعي إيجاري بالشابية فيما عرف مشروع 160 مسكنا بذراع الريش بعض العوائق

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أكدت مديرية التعمير والهندسة المعمارية والبناء أن الأشغال على مستوى مشروع 500 مسكن اجتماعي إيجاري بالشابية تسير بوتيرة جيدة وهذا بعد الخرجة الميدانية التقييمية على مستوى مشروع 500 مسكن اجتماعي إيجاري بحي الشابية 02 بلدية البوني التي أشرف عليها مدير التعمير الهندسة المعمارية و البناء للمعاينة أين وقف على مدى تقدم أشغال التهيئة الأولية و الثانوية خاصة على مستوى أشغال صرف المياه القذرة و مياه الأمطار.وأضافت المديرية أنه لم يتبق على نقطة الربط بالشبكة إلا 20 مترا طولي ،من جهته رئيس المشروع أكد على ضرورة مضاعفة المجهود بغية استلام المشروع في الآجال المحددة لتمكين المواطنين من الحصول على برنامج سكني مهيأ من جميع الحصص.في سياق آخر كان مدير التعمير قد قام الأسبوع الماضي بخرجة ميدانية تقييميه على مستوى مشروع 160 سكنا اجتماعيا إيجاريا ذراع الريش أين عاين مدى تقدم أشغال التهيئة الأولية و الثانوية خاصة على مستوى أشغال صرف المياه القذرة.حيث تطرق مكتب الدراسات و مقاولة الإنجاز إلى بعض العوائق التقنية على مستوى الورشة،والتي تم إيجاد حلول آنية لها مثلما أكدته المديرية عبر صفحتها الرسمية على الفايسبوك،علما أنه لم تبق على نقطة الربط إلا سبعة أمتار ،وسط تأكيد من رئيس المشروع على ضرورة مضاعفة الجهود و العمل بوتيرة مضاعفة لتمكين المواطنين من الحصول على برنامج سكني مهيأ من جميع الجوانب.

  سامي. ب

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله