coronadirectalgerie

الأربعاء 27 ماي 2020 -- 7:05

“أنجام” تمنح قرض جديد بدون فوائد لشراء المواد الأولية يمنح للذين سددوا المبلغ الكلي للقرض الأول

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

عادل أمين

حدّدت الوزارة الأولى ل”نور الدين بدوي ” شروط جديدة متعلقة بالإعانة المالة المقدمة للمستفيدين من القرض المصغر (أنجام)  منها ما يتعلق بالمستفيدين الدين سددوا كليا القرض الأول الذي استفادوا منها سابقا. وحسبما صدر في العدد الأخير من الجريدة الرسمية وبناء على الدستور لاسيما المادتان 99_4 و143 الفقرة 2 يرسم ما يلي يتمم هذا المرسوم أحكام المرسوم التنفيذي رقم 15_04 المؤرخ في 29 ذي القعدة عام 1424 الموافق لـ 22 جانفي 2004الذي يحدد شروط الإعانة المقدمة للمستفيدين من القرض المصغر ومستواها بمادة 11 مكرر حيث يمنح للمواطنين المستفيدين من قرض بعنوان القرض المصغر لشراء المواد الأولية الذين سددوا المبلغ الكلي للقرض الأول قرض جديد بدون فوائد بعنوان شراء المواد الأولية ولا يمكن أن يتجاوز مبلغ القرض بدون فوائد 100 ألف دينار ويمكن أن يصل هذا القرض إلى 250 ألف دينار على مستوى ولايات أدرار، بشار، تندوف، بسكرة، الوادي، ورقلة، غرداية، الأغواط، إيليزي بالإضافة إلى قرض جديد بدون فوائد بعنوان إحداث أنشطة موجه لاقتناء عتاد صغير ومواد أولية لازمة للانطلاق في المشروع يكمل المساهمة المالية للمستفيد والقرض البنكي المذكور في المادة 6 من هذا المرسوم ويحدد مبلغ هذا القرض بدون فوائد بـ 29 بالمائة من الكلفة الإجمالية للنشاط والتي لا يمكن أن تتجاوز مليون دينار.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله