coronadirectalgerie

الأربعاء 27 ماي 2020 -- 1:35

مير بكارية يجر والي تبسة إلى أروقة العدالة لإلغاء قرار تجميد المجلس

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

تحرك أول أمس، مير بلدية بكارية شرق عاصمة الولاية تبسة بعريضة لمقاضاة والي الولاية والدعوى لإلغاء قرار الحلول وتجميد المجلس البلدي معتبرا قرار الوالي تجاوز الصلاحيات وخرق لقانون البلدية وحسب عريضة القضية فإن الوالي أصدر القرار رقم 2422 المؤرخ في 2018/12/31 حل بمقتضاه محل المير والمجلس البلدي وفوض اختصاصه وصلاحيته لرئيس دائرة الكويف في الإداري حيث أن المدعي يرى أن الوالي خالف قانون البلدية تحديدا للمواد 46 100 102 من قانون البلدية (11 10) وتم الطعن فيه بموجب عريضة افتتاح مسجلة بتاريخ 2019/04/29 وتضمنت العريضة طلبا في القسم الاستعجالي لتجميد قرار الوالي وإعادة كل الصلاحية للمير من جديد، وللإشارة فإن بلديات الشريعة والمزرعة قد شهدت نفس القرار قبل أن تسوى قضية بلدية المزرعة بين الأعضاء فيما بقي التخبط في بكارية والشريعة إلى أن دخلت قضايا تجميد المجالس أروقة العدالة في انتظار تحرك مير بلدية الشريعة.

 

الحمزة سفيان

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله