coronadirectalgerie

الجمعة 10 جويلية 2020 -- 9:06

Most Popular

5juillet62

كهل يفارق الحياة في صلاة الصبح بمسجد الإسراء والمعراج فيما أصيب شيخ وطفل بجروح متفاوتة الخطورة في حادثي مرور

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 مازوز بوعيشة

فارق فجر أول أمس كهل في العقد السادس من العمر الحياة وهو يصلي الصبح بمسجد الإسراء والمعراج بمدينة عنابة،وذلك على إثر سكتة قلبية، الأمر الذي استدعى التدخل الفوري لمصالح الحماية المدنية والمصالح الأمنية. ويتعلق الأمر استنادا إلى ما نقلته مصالح الحماية المدنية بعنابة لـ آخر ساعة بالمدعو»ر،ج» البالغ من العمر 60 سنة القاطن بأحد الأحياء القريبة من المسجد،حيث نقلت جثته إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى ابن رشد الجامعي بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة من طرف المصالح المعنية، من جهتها المصالح الأمنية المختصة إقليميا كانت حاضرة بمكان الوفاة، وتجدر الإشارة إلى أن الضحية أب لأربعة أطفال، وفي ذات السياق أسعفت عناصر الحماية المدنية بعنابة صباح أول أمس شيخا يبلغ من العمر 93سنة أصيب بجروح متعددة عقب صدمه من طرف سيارة بجانب بنك بدر بالحجار،حيث نقل على جناح السرعة إلى مصلحة الاستعجالات الطبية بمستشفى الحجار لتلقي العلاج اللازم، كما تعرض طفل يبلغ من العمر 4 سنوات لإصابات مختلفة ناتجة عن صدمه من طرف سيارة بجانب المركز التجاري نوميديا،حيث قدمت له على الفور الإسعافات الأولية في عين المكان من طرف أعوان الحماية المدنية ثم نقل على جناح السرعة إلى الاستعجالات الطبية بمستشفى ابن رشد لتلقي العلاج اللازم، من جهتها المصالح الأمنية المختصة إقليميا فتحت تحقيقين في الحادثين من أجل معرفة ملابستهما والأسباب المؤدية لهما والتي ما تزال غامضة إلى حد كتابة هذه الأسطر.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله