coronadirectalgerie

الإثنين 25 ماي 2020 -- 12:03

ثلاثة أعوان يعتدون على مواطن بالضرب المبرح بصندوق الضمان الإجتماعي بالحجار تحصل على عجز لمدة 18 يوما وفق تقرير الطبيب الشرعي بعنابة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

تعرض مواطن من بلدية الحجار لاعتداء بالضرب المبرح من طرف ثلاثة أعوان بالصندوق الوطني للضمان الإجتماعي بالحجار مما سبب له عجزا لمدة 18 يوما حسب شهادة مسلمة من طرف الطبيب الشرعي بالمستشفى الجامعي إبن رشد الذي يثبت تعرض الضحية لكسور على مستوى الأنف وعدة إصابات بليغة نتيجة تعرضه للضرب المبرح. ويتعلق الأمر بالمدعو (ل.ح) 45 سنة يعمل بالإكمالية الجديدة بالحجار متزوج وأب لثلاثة أطفال كان قد توجه نهاية الأسبوع إلى مصالح الصندوق الوطني للضمان الإجتماعي بالحجار لإعادة تشغيل بطاقة الشفاء وحسب الضحية فإنه كان ينتظر بالأماكن الخاصة داخل المصلحة المعنية بذلك رفقة العديد من الشيوخ لكنه تدخل بعد مضي عدة ساعات دون أن يتدخل أي عون على مستوى الشباك المخصص للعملية حيث توجه للاستفسار لكن سرعان ما نشب بينه وبين أحد الأعوان شجار وملاسنات كلامية تدخل على إثرها عونان آخران حيث أقدموا على الإعتداء على الضحية بالضرب المبرح توجه على إثرها بشكوى لدى مصالح أمن دائرة الحجار ليتحصل على تسخيرة للمثول أمام الطبيب الشرعي نهار أمس أين تحصل على حجز لمدة 18 يوما فيما كان يخضع للعلاج على مستوى مصلحة الاستعجالات بالمستشفى الجامعي إبن رشد في انتظار أن يخضع لعملية على مستوى الأنف كونه يعاني من كسور خطيرة صباح اليوم. هذا وقد باشرت مصالح الأمن بدائرة الحجار التحقيق في الإعتداء والأسباب التي دفعت بالأعوان بالإعتداء الوحشي على الضحية وذلك بالموازاة مع التحقيق الداخلي الذي باشرته مصالح الصندوق الوطني للضمان الإجتماعي بعنابة. وتجدر الإشارة إلى أن مواطنين تجمعوا صباح أمس أمام مقر الصندوق الوطني للضمان الإجتماعي بالحجار منددين بالتصرفات والمعاملة التي يعاملهم بها الأعوان والعمال بالصندوق على مستوى فرع الحجار وكذا التنديد بالإعتداء الوحشي الذي تعرض له المواطن داخل إحدى الإدارات الجزائرية مؤكدين أنه مهما بلغ مستوى الخطأ الذي ارتكبه المواطن يبقى الأعوان في خدمته مؤكدين في ذات الوقت أن الضحية بعد من خيرة سكان الحجار ويعرف بسلوكه السوي وسمعته الطيبة خاصة على مستوى الإكمالية الجديدة بالحجار التي يعمل بها منذ عدة سنوات.

  بوسعادة فتيحة

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله