coronadirectalgerie

الثلاثاء 26 ماي 2020 -- 19:24

تأجيل مشروع إعادة تأهيل سوق الجملة للخضر والفواكه بالبوني بسبب عدم كفاية الغلاف المالي

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أعلنت مديرية التجارة لولاية عنابة أمس عن عدم جدوى المناقصة الوطنية المفتوحة التي أطلقتها مؤخرا من أجل إعادة تأهيل سوق الجملة للخضر والفواكه المتواجد على مستوى بلدية البوني وذلك في شقه المتعلق بالتهيئة الداخلية وذلك لعدم كفاية الغلاف المالي الذي تم تخصيصه للعملية والذي يعول عليه التجار كثيرا من أجل تحسين الظروف التي يمارسون فيها تجارتهم، خصوصا وأنهم نادوا لسنوات طويلة من أجل إعادة تهيئة السوق الذي وصل إلى حالة كارثية وأصبح خطرا حتى على المستهلكين قبل أن تتحرك السلطات المحلية من خلال إطلاق مشروع لتهيئته وهو المشروع الذي يبدو أن تحقيقه على أرض الواقع لن يتم بسهولة، حيث يتحتم على مديرية التجارة إطلاق مناقصة وطنية أخرى وذلك على أمل أن يتم دعم هذا المشروع ماليا من خزينة الولاية لتجسيده على أرض الواقع في أقرب الآجال.

و. هـ

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله