sensibilisationcorona

الأحد 29 مارس 2020 -- 9:01

infodirect corona

عمال وحدة عتاد الجر بـ «sntf» يواصلون إضرابهم لليوم الرابع بعنابة في انتظار التدخل العاجل للمديرية العامة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 مازوز بوعيشة

واصل عمال وحدة الجر التابعين للمديرية الجهوية وحدة عتاد الجر بسوق أهراس، إضرابهم لليوم الرابع على التوالي بعنابة، مطالبين بالتدخل العاجل للمديرية العامة لتسوية الوضعية وفض الإضراب. كشف رئيس وحدة عتاد الجر بـ «sntf» مصباحي شكري لـ آخر ساعة أن الإضراب لايزال متواصلا لليوم الرابع على التوالي، بسبب عدم ظهور أي مستجدات في المطالب المرفوعة إلى المديرية الجهوية، مطالبين بالتدخل العاجل للمدير العام لمؤسستهم من أجل تلبية تسوية وضعيتهم وفض الإضراب، هذا وقد شل هذا الأخير حركة سير قطارات المسافرين والبضائع بعنابة، منذ الأربعاء المنصرم، هذا وينتظر عمال وحدة الجر أن يحل المدير العام لمؤسستهم من أجل تسوية وضعيتهم وأخذ القرار فيما يتعلق بالمطالب المرفوعة، وفي انتظار ذلك أضافت مصادرنا أن الإضراب يبقى متواصلا لليوم الرابع على التوالي، وهو مانتج عنه إلغاء رحلات المسافرين في اتجاهات مختلفة إضافة إلى إلغاء عدد من الرحلات الأخرى الخاصة بنقل البضائع على غرار الفوسفات والحديد الخام من مناجم تبسة، الأمر الذي ساهم في تعطل عمل بعض المؤسسات العمومية، على غرار فرفوس ومصنع الحجار، وتجدر الإشارة إلى أن السائقين ومساعديهم شلوا حركة سير القطارات حسب ذات المتحدث بسبب عدم تجسيد حزمة مطالبهم المرفوعة إلى المديرية الجهوية بالرغم من قيامهم بوقفة احتجاجية سلمية بمقرعملهم في الأيام الماضية لكن دون جدوى، هذا وتتمثل مطالبهم حسب مانقله رئيس الفرع النقابي لوحدة عتاد الجر بسوق أهراس ملحق مستودع عنابة مصباحي شكري «لآخر ساعة» خلال الوقفة الاحتجاجية الماضية في تسوية الفترة المهنية لكل عامل، مع تسديد المستحقات المالية الناجمة عنها، وكذا الاعتراف بالساعات الإضافية للعمال وتسديد مستحقاتها مع احتساب الساعات الإضافية للعمل من الثامنة بدلا من الساعة التاسعة كما هو معمول به في النواحي الإدارية الأخرى، ناهيك عن تقديم منحة لسائقي قاطرات المناورة            «T2»، ومراجعة بعض منح العمال، وإنشاء دائرة مصغرة للمستخدمين والإدارة تكون تحت نظيرتها الأم بولاية سوق أهراس وترسيم فتح مستودع عنابة بدلا من ملحق مستودع، كما طالب الفرع النقابي أيضا، بضرورة التحرك السريع لتدارك النقص الفادح للعمال على مستوى ملحق عنابة بمصلحتيه.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله