ramadan karim

الأحد 26 ماي 2019 -- 15:37

إسعاف 14 مختنقا واحتراق 2600 صوصا وإجلاء 26 سيارة برج بوعريريج/ في حصيلة للحماية المدنية

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 وكشفت حصيلة مصالح الحماية المدنية لولاية برج بوعريريج خلال الفترة الممتدة من 29 إلى 30جانفي 2019 عن تسجيل 14 حالة اختناقات وحسب ذات الحصيلة عن إسعاف مختنقين بالمكان المسمى عين بن عامر قرية أم الديسة بلدية الرابطة جنوب الولاية ، الضحايا المختنقين تتراوح أعمارهم بين 05 سنوات و 39 سنة من بينهم 02 من جنس أنثى لهم دوار في الرأس، غثيان قدمت له الإسعافات الأولية في عين المكان وتم إجلائهم إلى عيادة الرابطة كما سجلت ثلاثة (03) مختنقين اثر تسرب للغازات المحروقة المنبعثة من سخان الماء ببرج بوعريريج. إضافة إلى إسعاف 03 مختنقين بحي 1008 مسكن بعاصمة الولاية ، الضحايا المختنقين تتراوح أعمارهم بين 26 سنة و 56 سنة من بينهم مختنقة من جنس أنثى لهم صعوبة في التنفس وغثيان وبقرية أولاد سيدي أحسن بغيلاسة جنوب شرق الولاية تم إسعاف (06) مختنقين اثر تسرب للغازات المحروقة المنبعثة من سخان الماء. المختنقون تتراوح أعمارهم بين سنتين و 59 سنة من بينهم مختنق سنه سنتين، باقي الضحايا من جنس أنثى لهم صعوبة في التنفس ودوار في الرأس قدمت لهم الإسعافات الأولية في عين المكان مع تزويدهم بجرعات من الأكسجين وتم إجلائهم من إلى المصالح الاستشفائية القريبة هذا بمنطقة قبر حريز قرية أولاد سيدي سعيد بلدية برج الغدير سجلت حريق بيت بلاستيكي لتربية الدواجن خلف احتراق حوالي 2600 صوص.. إضافة إلى 20 قنطار علف دجاج وغطاء البيت وسبع 07 قارورات غاز بوتان.وأفادت خلية الإعلام لذات الديرية تدخل الوحدتين الثانويتين للحماية المدنية بكل من دائرتي برج الغدير ورأس الوادي لإجلاء 15 سيارة بـالطريق الوطني 42 منطقة الشقة بغيلاسة وكذا 10 سيارات بذات الطريق على مستوى 42 منطقة كاف بوجريوة بتقلعيت وكذا إجلاء سيارة بـقرية العربي بن النور برأس الوادي فيما قامت الوحدتين بعمليتي استطلاع على ذات الطريق.

ع. موسى

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله