ramadan karim

الأحد 26 ماي 2019 -- 15:42

أليانس للتأمينات تكافأ أفضل الرياضيين الأولمبيين خلال الطبعة الرابعة لحفل الجوائز الأولمبيةوالرياضية الجزائرية 2018 المنظمة من طرف الكوزا

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أليانس للتأمينات، شريك اللجنة الأولمبية الرياضية الجزائرية منذ 2013، سعدت بانضمامها للطبعة الرابعة لحفل الجوائز الأولمبيةوالرياضية الجزائرية، المنظم أمسية السبت 26 جانفي 2019 بفندق الشيراتون بالعاصمةمن طرف اللجنة الأولمبية والرياضية الجزائرية و تحت الرعاية السامية لرئيس الجمهورية، السيد عبد العزيز بوتفليقة.بهذه المناسبة، و بصفتها مؤمّن القيم الأولمبية،قامتأليانس للتأمينات بإهداء جوائز قيمة لأحسن الرياضيين لسنة 2018. كماحضر هذا الحفل التكريمي عدد من الشخصيات والمسؤولين من بينهم وزير الشباب والرياضة،السيد محمد حطاب ووزير الاتصال السيد جمال كعوان ووزير التكوين والتعليم المهنيين محمّد مباركي بالإضافةإلى وزير التعليم العالي والبحث العلمي، السيد الطاهر حجار ووالي العاصمة، السيد عبد القادر زوخ إلى جانب رئيسة المجلس الوطني لحقوق الإنسان، السيدة فافا سي لخضرورئيس اللجنة الأولمبية الفرنسية السيد دينيس ماسيقليا والرئيس المديرالعام لأليانس للتأمينات،السيدحسان خليفاتي بالإضافة إلى عدد من الشخصيات الرياضية و الممثلين الديبلوماسيين. هذا و عادت جائزة أحسن رياضي لسنة 2018 لدى جنس الذكورللسيد رياض محرز(كرةالقدم)، والذي مثّل من طرف شقيقه.بالنسبة لجائزة أحسن رياضية،فكانت من نصيب السيدة معطوب لامية(كاراتيه).أما جائزةأحسن تقني، فعادت لمدرب الملاكمة، بورنان إبراهيم.فيمايخص فئة أفضل أمل نسوي، فعاد اللقب للسيدة بن حاجة لوبنة (ألعاب القوى).أما بالنسبة للملاكم محمد امين حاسيد، فنال بدوره جائزة أفضل أمل ذكوري.فيمايتعلق بفئةالرياضيين ذوي الاحتياجات الخاصة، عادت الجائزتين لكلا من لعمري سيد علي و ولد قويدر إسحاق(الجيدو). هذا وقد تم تكريم ثلاث شخصيات رياضية راحلة،كل من مابد مصطفى (الجيدو)، بن فرحات طاهر (كرة القدم)، و عمارة لوناس (كرة اليد). والي العاصمة،تحصل هو الآخرعلى جائزة خاصة نظير نجاح تنظيم الألعاب الأولمبية الإفريقية 2018، بالجزائر العاصمة شهر جويلية الفارط. جوائز أخرى للامتياز تم تسليمها لعدد من الشركات المشجعة للرياضة، من بينها أليانس للتأمينات عرفانا بدعمها الدائم للجنة الأولمبية و الرياضة بصفة عامة. في الأخير، نال رئيس الجمهورية، السيد عبد العزيز بوتفليقة جائزة اللجنة الأولمبية الدولية،  تسلمها نيابةعنه وزير الرياضة السيدمحمدحطاب،نظير جهود الجزائر في تطوير الرياضة على المستويين الوطني والقاري. كماصرح المدير العام لأليانس للتأمينات السيد حسان خليفاتي على هامش هذه الأمسية قائلا: “بصفتنا شريكا للجنة الأولمبية الرياضية الجزائرية، من واجبنا أن نكون مؤمّنا للقيم الأولمبية. وعليه يسعدنا دوما أن ندعم أنشطة اللجنة ونشجّع الرياضيين لكي يبقوا دوما في الطليعة. فسعادتنا لا توصف حين يحققو اإنجازات مشرفة في الساحات الدولية، ويصعدوا المنصات الشرفية رافعين العلم الوطني في سماءالدول الأجنبية. هم مفخرة الجزائر ونحن سنضل دوما ورائهم لتشجيعهم ودعمهم كما أنني، أود أن أشكر اللجنة الأولمبية على البادرة القوية التي شرفتنا بها.”بهذا، تنضم أليانس للتأمينات للجنة الأولمبية لمكافأة وتشجيع النخبة الرياضية الجزائرية ما يؤكد حرصها الدائمعلى إزدهاروتطوير الرياضات الأولمبية لوطنها.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله