coronadirectalgerie

الثلاثاء 26 ماي 2020 -- 4:12

أليانس للتأمينات تتمنى يناير سعيد للجزائريين تسعد برعاية مشروع »   ينايرنا بصنعة بلادي« المنظم من طرف مؤسسة ناس الخير

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

أليانس للتأمينات، شركة مواطنة بامتياز تغتنم مناسبة حلول السنة الأمازغية الجديدة يناير 2969، لتقديم أحرّ تهانيها لكافة الجزائريين حيثما وجدوا، لزبائنها و شركائها و مساهميها وعمالها. هل يجب التذكير؟ الفاتح من يناير الذي يصادف 12 جانفي من كل سنة و الذي تمّ ترسيمه من طرف رئيس الجمهورية في ديسمبر 2017، هي مناسبة إضافية لكي نتمعن في غنى ثقافتنا و نعتز كلنا معا بهويتناوكل المكونات التي تزخر بها. و على غرار يناير 2968 حيث قام عمال أليانس للتأمينات بزيارة الأطفال في المستشفيات، سعد المؤمن المفضل لدى الجزائريين هذه السنة، بدعمه لمؤسسة ناس الخير و ذلك في مشروع إعادة تهيئة مركز مخصص للأطفال ذوى الاحتياجات الخاصة، و كذا في تنظيم احتفالية “ينايرنا بصنعة بلادي” التي أقيمت أمسية يوم الأحد 13 جانفي بفندق أزاد القبة (العاصمة) تحت شعار كيف يمكن لحفظ التراث أن يصبح موردا اقتصادياشهدت هذه المظاهرة الانسانية و الاجتماعية و الاقتصادية حضور كل من ممثلين عن وزيرة التضامن والأسرة وقضايا المرأة، ووزير الثقافة وكذارئيسي المجلس الشعبي الولائي للجزائر وأدرار بالإضافةإلى نائب مديرالوكالةالوطنية لتسييرالقرضا لمصغرورئيسة مؤسسة الأميرعبدالقادربالإضافةإلى رئيس شبكة”ندى”ورئيس مؤسسة ناس الخير والرئيس المدير العام لأليانس للتأمينات. خلال هذه الأمسية،تحصل الرئيس المديرالعام لشركةأليانس للتأمينات السيدحسان خليفاتي على جائزة تقديرمقدمةمن رئيس مؤسسة “ناس الخير” عرفانا بأعماله الإنسانية التي قدمها للمؤسسة. هذا وقد تمّ خلال هذه المناسبة التوقيع على استفادة عددمن نساء ريفيات و أشخاص ذوي الحركة المحدودة من تمويل الوكالة الوطنية لتسيير القرض المصغر لشركاتهم المصغرة. كما تم تكريم السيدة زينب سكيلي بصفتها أول امرأة جزائرية قامت بتأليف كتاب حول فن الطبخ الجزائري سنة 1973. وهوكتاب يجمع فيطاياته أكثرمن 400 وصفة تنحدرمن مختلف ربوع الوطن.بحيث يعتبر هذا الأخير جزءا حيا من التراث الغني الذي تتمتع به الجزائر. بمباشرتها لمبادرات إنسانية كهذه، تعكف أليانس للتأمينات على مرافقة كل فئات المجتمع، كما أنها تتمنى لهم سنة جديدة سعيدة حاملة لكل معاني الأفراح والازدهار و الوحدة و الأخوة.

أسقاس أمقاز 2969

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله