coronadirectalgerie

الجمعة 29 ماي 2020 -- 0:36

إلقاء القبض على شابين وفتاة بحي ماسينيسا يستعملان محلا للفسق قسنطينة/ لضلوعهم في إنشاء وكر لممارسة و الدعارة

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 جمال بوعكاز

تنفيذا للإستراتيجية المسطرة من قبل مصالح أمن ولاية قسنطينة في مكافحة الجريمة بمختلف أشكالها ، خاصة المتعلقة بالمساس بالآداب العامة ، تمكنت الضبطية القضائية للأمن الحضري الخارجي ماسينيسا بأمن دائرة الخروب من تفكيك وكر لممارسة الفسق و الدعارة تم خلالها توقيف شابين و فتاة 22 و 28 سنة   لضلوعهم في إنشاء وكر لممارسة الفسق و الدعارة .  وقائع القضية تعود إلى نهاية الأسبوع المنصرم و بناء على معلومات تحصلت عليها قوات الشرطة لذات المصلحة بخصوص نشاط مشبوه لأحد الأوكار الذي  يستغل لممارسة الفسق و الرذيلة ، تم فتح تحقيق في القضية و من خلال  التحريات و الأبحاث المكثفة مع  الاستغلال الجيد للمعلومات المتحصل عليها تم تحديد مكان محل الشبهة و المتواجد بحي 45 مسكنا ، ليتم مداهمته وفق خطة عملية محكمة من خلال التطويق الجيد للمكان  ، و المداهمة  كللت  بتوقيف المشتبه فيه الرئيسي ، و كذا شاب و فتاة في وضعية غير أخلاقية  داخل المستودع  ليتم توقيفهما و تحويل جميع الأطراف إلى مقر المصلحة لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة،  التحقيق المفتوح مع السالفي الذكر قاد إلى قيام المشتبه فيه الأول و الذي يعد من المسبوقين قضائيا باستغلال المحل كوكر لممارسة الفسق و الدعارة من خلال تأجيره لزبائنه من الأزواج غير الشرعيين .

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله