coronadirectalgerie

الثلاثاء 26 ماي 2020 -- 3:43

الأمطار تفضح غياب المسؤولين بعنابة فيضانات بالنقاط السوداء وتعليمات وزارة الداخلية في خبر كان

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

بوسعادة فتيحة

أدت الأمطار الأخيرة التي شهدتها ولاية عنابة تسجيل العديد من الفيضانات عبر مختلف النقاط السوداء بمختلف بلديات الولاية مما وضع العديد من المواطنين في حالة حرجة نتيجة إهمال المسؤولين لتعليمات وزارة الداخلية القاضية بالتدخل العاجل ومعالجة وإصلاح الوضع على مستوى جميع النقاط التي شهدت فيضانات خلال السنوات الفارطة لتفادي الكارتة في حالة تسجيل تساقط قياسي للأمطار ومن بين أهم تلك النقاط السوداء الطريق الرابط بين وسط حي بوخضرة ثلاثة ومدينة عنابة والذي أغلق تماما في وجه حركة المرور نتيجة تساقط بعض الأمطار مما خلق فوضى عارمة واكتظاظا مروريا أمتد إلى غاية محور الدوران المؤدي نحو جامعة البوني إلى جانب تسجيل فيضانات على مستوى العديد من النقاط ببلدية البوني والحجار وحتى بوسط مدينة عنابة جراء انعدام التهيئة وإنسداد البالوعات والوضع مرشح للتعفن مع تحذيرات مصالح الأرصاد الجوية التي تنبئ بتساقط أمطار غزيرة عبر مختلف الولايات الشرقية للوطن وحذرت من فيضانات قد تكون مماثلة للفيضانات المحلية سنة 2012 جراء فيضان المجاري المائية ومياه السدود هذا وقد ساهمت الأمطار في تعزية الطرقات وجرف أجزاء كبيرة خاصة وسط الأحياء كما سجل إرتفاع في منسوب مياه المجاري المائية أو الأودية كواد مبوجة وواد سيبوس وفي ظل الأمطار المنتظرة يتوقع أن تبلغ نسبة الإمتلاء الذروة مع تسجيل فيضانات في حالة إستمرار تساقط الأمطار ساعات متتالية سجلت أكبر النقاط السوداء بولاية عنابة على مستوى كل من بلديات عنابة الحجار والبوني.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

مقالات ذات صله